Тема закрыта

Причина: 0

Вarcelo tat beach в Белеке

Крупная галька. Нужны тапки, чтобы в море заходить. Зато вода чиста всегда.

serin
Крупная галька. Нужны тапки, чтобы в море заходить. Зато вода чиста всегда.

+1, я правда в соседнем отеле была

Я была два года назад- отличная анимация тогда была команда украинских ребят - отель новый небольшой , меня все устроило- проблема была для мясоедов- в меню было мало мяса. за те деньги- брали горящую что то около 400 долларов на 9 дней все отлично.

Юлия (мама Саши)
про Вarcelo tat beach, ничего не скажете

Мы отдыхали там, но давненько в сентябре 2006 года. Нам понравилось! Территория отеля красивая и ухоженная, номера-соответствуют 5 звездам, питание в ресторане очень разнообразное, много рыбы и мяса, особенно баранины. Дочке было 1.5 года -с ее питанием не было проблем. Контенгент отдыхающих-немцы. Вечером живая музыка( и классическая и европейская поп музыка).Из вечерней анимации особенно запомнилась постановка мюзикла, а после феерверк на берегу моря и шампанское! Приятные воспоминания! Берег моря песчаный.

Юлия (мама Саши)
спасибо, а номер какой был, не пришлось менять?

Нет, не пришлось. Номер был с видом на тенисный корт и соседний отель-вечерами сидели на балконе, распивали содержимое мини-бара(он бесплатный). Там есть номера с видом на море, но в эти номера нужно подниматся на лифте. А нам с маленьким ребенком и коляской было удобней на втором этаже, где вход по подиуму, без лифта и очень близко к морю. Поселили нас, видимо, с учетом того, что мы с маленьким ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы