Тема закрыта

Причина: 0

А где на азовском можно пожить в палатке?

На черном знаю в некоторых городках есть у моря площадки огороженные платишь за палатку и живешь, а на Азовском есть такое? где, в каком городе, селе?

Может,недалеко от КУчугур?

на азовском есть, вся АРАБАТСКАЯ СТРЕКА. Оплачиваеться стоянка авто и разбиваешь палатку, мы были в Счасливцево, говорили, лучше в Генгорке, еще говорят очень хорошее море в Стрелковом, это след поселок после Счастливцево, но там меньше всяких базарчиков,в этом плане в Генгорке самое то.

Можно в станице Должанской (недалеко от Ейска) на Долгой косе. Там постоянно стоит палаточный городок, правда не знаю на каких фин. условиях там проживают "постоянные", когда просто приезжаешь на денек - 100 р с машины

Девочки, подскажите, а совсем диких мест не осталось? Т.е. не организованых палаточных городков с кучей народа, мусором и т.п. а пустынных безлюдных мест? Так хочется на море с палатками, но одним, в глушь...

Королевишна
в глушь...

и Азовское море не совместимы. :)
Нет, места не людные и даже пустые найдти можно, но это скорее будут пустыри

Тоньчик
а на Азовском есть такое?

Голубицкое.

Rimka
на Долгой косе. Там постоянно стоит палаточный городок, правда не знаю на каких фин. условиях там проживают "постоянные", когда просто приезжаешь на денек - 100 р с машины

на долгую заезжал на машине на самый край осы, незаплатил ни кпейки
палаток там умотаться, но там нет дереьев и соответственно нет тени, и постоянный ветер, а кгда ветра нет летают "зелёнки"
а так то там прикольно

Королевишна
подскажите, а совсем диких мест не осталось?

осталось! но на каспийском побережье дагестана
могу хорошее местечко сдать, недалеко от Избербаша ;)

Жмурик
а так то там прикольно

Ну да, мы вообще в Ейске отдыхаем, а на долгую ездим, так пару раз, на волнах попрыгать

Rimka
мы вообще в Ейске отдыхаем

а мне там не нравится... я уехал из города не для того чтобы сидеть в другом городе

Figo
и Азовское море не совместимы

здрассте приехали...Еще как совместимы.мы жили в Кучугурах, пешком на грязи ходили за 5 км-на этом протяжении пару палаток видели...Места -полно!И я сомневаюсь,что там кто-то сбор денег ведет %)

Ну, у каждого свои понятия об отдыхе :) , просто при наличии небольших детей предпочтительнее жить с удобствами

all
пару палаток видели...Места -полно!

а я видел нудисский пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы