Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Якты-Куль, кто был - поделитесь впечатлениями, или присоветуйте другое...плиз

Сижу, решаю дилемму, в какой санаторий выбраться бы нам, родителям, отправив деток на 2 недельки в гости к бабушке с дедушкой, а самим подлечиться. Очень понравился сайт санатория Якты-куль, всё так красиво расписано. Уже было собралась им позвонить насчет условий бронирования путевки... Но тут наткнулась на отзывы в интернете, очень нелестные, прям желание отпало. Одно но: отзывы только 3-годичной давности. Может что изменилось за это время. Очень хочется получить информацию из первых уст, кто относительно недавно там побывал. Ну или кто может присоветовать другой санаторий, обязательные условия: хочется район Челябинской области либо Башкирии, большое количество водных процедур (ванн, гидромассажа, шарко и пр.), наличие закрытого бассейна на территории, озеро + пляж в непосредственной близости. Ну и плюсом чтобы досуг был мало-мальски организован и было куда податься а ля экскурсии. Повторюсь, едем без деток, поэтому наличие "дестких клубов" нам необязательно. Что скажете/подскажите?

пожалуй апну темку...

в данный момент у подруги мама там отдыхает,вроде все нравится,путевки можно там купить

Yanchik
хочется район Челябинской области либо Башкирии, большое количество водных процедур (ванн, гидромассажа, шарко и пр.), наличие закрытого бассейна на территории, озеро + пляж в непосредственной близости.

я выбрала в Башкирии Танып,он новый, все есть,насчет экскурсий не знаю.
Еще Янган-тау, Карагай хвалят (это Башкирия),Ключи (Перм.край), Жемчужина Зауралья (Курган.обл.), Юбилейный (Башкирия,но на границе с Челяб.обл.), в этих санаториях насет бассейнов не в курсе,а ванны и души везде есть.

Спасибо за инфо! Счас буду смотреть в Инете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы