Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в Крым

Едем с сыном 10 лет, скорее всего в Крым. Денег мало, хотим жилье найти по приезду. Куда податься еще точно не решили. Если кто-то в такой же ситуации, присоединяйтесь. Возможен выезд с 26 июня в любое время. :)

если Вы купили билеты туда-обратно то считай пол-дела уже сделали!!! а если нет, то будет плохо. Далее, если просто приезжаете в любой там город то наткнётесь на так называемые лотки или по простому - стоит обычный столик на улочке, сидят девочки и торгуют комнатами или квартирами, вобщем договоритесь, в конце концов можете искать сами прямо на месте будет ненамного дешевле, берите с собой баксы или Евро, курс обмена на гривны выгодней чем на рубли.

Alena_G
В прошлом году были в Крыму, п.г.т. Партенит. Просто сказать, что это красиво, это ничего не сказать. Это потрясающе. Кругом горы, настоящие, большие, со скалами наверзу, зелень, море. Партенит находится у подножия горы Аю-Даг. Эта гора единственная на всем побережье Крыма уходит в море. С одной ее стороны Партенит, с другой Артек. Да-да, тот самый знаменитый Артек. Жилье сняли по приезду, есть даже контакты, если есть желание, могу отыскать. Там есть санаторий "Крым", по его территории за небольшую плату можно гулять, пользоваться их пляжом, а не городским, и там же мы купили питание. Согласитесь, что 200 руб в день (3раз питание) это очень дешево.

Л"юсик
есть даже контакты, если есть желание, могу отыскать.

Да, буду очень благодарна за контакты.

На первом фото парк в санатории перед столовой, на втором гора Аю-Даг, с левой стороны это Партенит, а снимали мы с экскурсии на гору Ай-Петри, ее высота 1 2234м от уровня моря, и видно с нее очень большая часть Крыма. Даже Ялта. Кажется, что из-за гор там большие расстояние, но дороги очень хорошие и сделаны так, что добираешься за мнгновение. По вечерам их Партенита мы ездили посмотреть вечернюю Ялту, Алупку, Алушту. Я думаю, эти названия тоже о многом говорят. На територии санатория есть прекрасный дельфинарий. у меня девочка, в прошлом году было 9 лет. Ей понравилось безумно. В этом году мы не можем туда поехать, дак она до сих пор расстраивается до слез.

А сейчас на первом фото вид на горы с моря (экскурсионная прогулка на катере, а на втором вид на Ялту с горы Ай-Петри.

Ну и еще вставлю фото:

На оном фото свето-музыкальный фонтан, который включают вечером, а на втором дорожка в парке санатория

Сдайте явки и пароли. ;)

ага.. и мне тоже :) ;)

Л"юсик

Писали, в том году на пляжах Крыма были иглы от шприцов. Вы что об этом знаете?

неЛеди

ну если захотите найти, то обязательно найдёте , а ещё там бродит свиной грипп, спид, чума и т.п., имеет место быть авариям авто и куча всяких гадостей вплоть до революции крымских татар - они любят отыгрываться на туристах %) , вобщем если Вы боитесь то не стоит вообще никуда ездить !!! даже за границу где могут Вас похитить, износиловать, убить, посадить в полицию и многое, многое другое ;)

Всем приветик!!! Я с сыном в 2007г. ездила в Крым в Алушту. Очень понравилось. После этого мы ездили в Египет в Хургаду в 2008г. и по сравнению с Крымом Хургада такая помойка, природы нет (за исключением песка и моря), и ели бы не экскурсии на пирамиды, так вообще можно было и не ездить. А Крым это и природа и море и экскурсии. Тем более загран.паспорт не надо, все говорят по-русски, цены приемлемые. По сравнению с ценами у нас и в Алуште, так почти тоже самое, а если найдете магазинчики, в которые ходят месные жители, то вообще намного дешевле будет.
Мы ездили не дикарями, ьрали путевку в Спутнике и это в ценах 2007г стоило на 11 дней 13т.руб. на двоих (завтрак и ужин), а обедать ходили после пляжа куда-нибудь в кафешки. Я считаю очень не дорого. В итоге с дорогой мы уложились в 30т.руб.

aleks72
а ещё там бродит свиной грипп, спид, чума и т.п., имеет место быть авариям авто и куча всяких гадостей вплоть до революции крымских татар - они любят отыгрываться на туристах

Вот что к чему сказал, как в лужу...

aleks72
вобщем если Вы боитесь то не стоит вообще никуда ездить !!! даже за границу где могут Вас похитить, износиловать, убить, посадить в полицию и многое, многое другое

я не говорила, что я боюсь. Был задан конкретный вопрос и не нужно домыслов, тем более, что вопрос был адресован не Вам

Л"юсик
В прошлом году были в Крыму, п.г.т. Партенит

и мы тож там в прошлом году были - в июле, фотки глянула - прямо ностальгия :) Вы не на машине были? Рядом с нашим домом стояла пара машин с 96 номерами :)

неЛеди

мы на санаторском пляже были, ни разу ничего подобного не заметили, от других тож не слышали

Инопланетянка
и мы тож там в прошлом году были - в июле,

Сдайте уже координаты хозяев.

Bigpantera
Мы ездили не дикарями, ьрали путевку в Спутнике

Куда брали путевку?

Девочки, мы ходили на пляж в санаторий Крым. На городских и диких не были, поэтому насчет шприцов ничего не скажу. Ну а за санаторским пляжем ухаживают, все очень чисто. Только небольшое "но", он галечный, но у меня ребенок 9 лет даже не жаловалась, лежать было удобно. Вот фото пляжа.

Alena_G
Сдайте уже координаты хозяев

координат нет, но не думаю, что снять - большая проблема, мы приехали, сразу же сняли, единственное, что вроде была заявка на недорогой отдых - Партенит я б к этому не отнесла - жилье не особо дешево, т.к. в основном сдаются квартиры, мини-гостиниц мало, частных домов практически нет, городской пляж никакой, а значит придется покупать пропуск на санаторский пляж, т.е. не очень бюджетный вариант по Крыму получается, ну это на мой взгляд, конечно :)

Л"юсик

Едем в этом году в Партенит. Расскажите на какой улице жили, сколько стоило жилье? :)

Alena_G
Куда брали путевку?

Мы ездили в Алушту, это совсем рядом с Ялтой, но цены там немного ниже, чем в Ялте. А если хотите, то до Ялты ходит тролейбус и на нем можно прокатиться до Ялты и посмотреть природу, т.к. он идет не очень быстро.

Инопланетянка
т.е. не очень бюджетный вариант по Крыму получается

А у нас очень даже недорого вышло. Купили мы билет в ТОК "Восход" с завтраком и ужином. Днем кушали в кафешках, за пляж тоже не надо платить, попробуйте поискать недорогой отдых в турфирме, тем более если едете с ребенком. Лично я так и сделала и не пожалела.

Посмотрела "Восход" 14 дней на двоих с ребенком 38-39 тысяч, это дикие цены, за такие я и в России отдохну. Мне нужно в пределах 30 что-то, видимо просто поедем в никуда, там плясать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы