Тема закрыта

Причина: 0

Путешествия с детьми

Подскажите, кто ездил на юг на машине с детьми. Дети с креслами или нет?

laraS
Дети с креслами или нет?

А чего гласит по данному поводу ПДД ? ;)

Конечно с креслами,и безопасно и вам удобней.

а что, есть еще люди, которые не знают, что вариантов при перевозке детей "с креслом - без кресла" вообще нет? %) вот так удивили...

Утка Мандаринка
"с креслом - без кресла" вообще нет? вот так удивили...

ну кресло пусть с собой, но ребёнок по 10 часов в кресле не усидит....
мой хоть и ездит с рождения в машине, не атк часто парвда, но в крсле ни в какую не сидит, пристёгивать и слушать его рёв и слёзы я не буду, у нас только когда спит перекладываю в кресло
автор, сорри за офф, сами на юг на машине не есздили

Правила гласят "детские кресла или иные средства позволяющие пристегивать ребенка". И вообще часто ли Гаи прикапываются.

laraS
И вообще часто ли Гаи прикапываются

Часто. А вообще много тем было. Поищите поиском. Я сама писала в какой-то. Мы ездили с детьми 2 и 9 лет - отлично. Нынче опять собираемся

В том году ездели без кресла. Выезжаем всегда в час ночи, в два естественно она спит. Я даже не знаю как можно сидя в кресле спать. Стелю ей одеялко на заднее сидение, кладу подушечку... В этом году конечно возьмём на всякий случай кресло :(

Много моделей кресел с опускающейся спинкой, в них очень удобно спать.

Мы ездили с трехлеткой все время в кресле сидела..правда на второй день чот завыла что к папе хочет, т.е. на передние сидения - мы так мягко намекнули, или едем на море или нет ;) Все сидела играла-не отстегивалась и спала все нормуль. я б не отказалась еще от такой мягкой надувной подушки которая под шею кладется, чтоб шея не запрокидывалась на кочках и поворотах, вот это вещь.
Выходить каждые 4-5 часов на перекус,туалет, отдых и ребенок разомнется и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы