Тема закрыта

Причина: 0

Малыш с бабушкой

Собираемся с мужем летом на море. Планируем оставить полуторо-годовалую дочь с бабушкой. Как будет вести себя малыш в наше отсутствие? Оставляли как-то почти на сутки, причем что малыш был на ГВ, так даже не вспоминала про грудь и засыпала днем сама без укачиваний. Когда приехали "радость" была такая, что как-будто мы все время в соседней комнате находились. С бабушкой контакт отличный, на время отъезда ребенок будет без ГВ. У кого похожая ситуация?

насколько знаю в таких ситуациях родители переживают больше чем ребзь, езжайте спокойно

А с собой взять?Не

почему с собой не берете?
ребенку тоже нужно море, воздух и родители рядом

мы ездили на 10 дней, когда доче было 1,6. Как говорит бабушка ребенок скучал, но отвлечь можно было. Мы когда вернулись Соня пару дней закатывала мне истерики, но потом все наладилось.
Вы главное сами не переживайте и хорошо отдохните, иначе смысла нет уезжать.

С ребенком думали ехать, но после получасовых поездок (часто ездим на дачу) с истериками и нехотением сидеть в детском кресле больше 10 минут эта возможность отпадает. Наш папа не приемлет езду без кресла. Хотя все как-то же ездят. На поезде не хотим, потому что намного дольше!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 20:27

Натус
С бабушкой контакт отличный

Натус
У кого похожая ситуация

у нас вообще бабушка с нами живет и деть с ней постоянно, пока я на работе. НО! Около 2,5 г оставляли его 2 раза по недели бабушке - в итоге первый то раз все отлично, а второй раз - он проболел всю неделю пока нас не было. Мне все кажется - что это мы виноваты, что уехали без него. Так что теперь не знаю когда снова решусь его оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы