Тема закрыта

Причина: 0

А как в АНАПЕ в начале июня???

Что то щас только забеспокоилась-а будет ли жарко???И можно вообще в это время там купаться???Кто знает подскажите...

море холодное

мы были 3 года назад с 6 июня там,правда не в самой Анапе, а рядом, море теплое было.Там так то уже тепло,недавно звонила)

в этом году прохлано, весны практически не было, поэтому скорее всего море не прогреется

мы в анапе отдыхали 2 года назад в июне в пансионате одиссея на пионерском проспекте, мало того что была дикая холодрыга да еще и пансионат с тараканами и вонючим рваным бельем. короче хочу посоветовать если всетаки решили туда ехать, то лучше не в июне и уж точно не в одиссею

//Nata//
Там так то уже тепло,недавно звонила)

не знаю, у меня там живет свекровь, говорит не жарко, градусов 18 не выше, море вообще ледяное

два года подряд отдыхали в Анапе в начале июня) 2007г- жара 30-32 гардуса,жарища ужас,моер етплое. 2008г приелетли 2 июня +13) но и в +13 я умурилась сгореть) потом стало теплее, море прохладное но после обеда купались вовсю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы