Тема закрыта

Причина: 0

Про детский загранпаспорт вопрос

ребенок прописан с папой, в другом районе. хотели чтобы папа подал документы на паспорт. но у папы российский паспорт заканчивается. а талон уже взят. могу ли я , мама, прописанная в другом районе сдать документы на паспорт ребенка? или по моей прописке можно сдать документы???

если вы делаете биометрический паспорт, то прописка ребенка не имеет значения
мы сдали доки на прошлой неделе- ребенок нигде не прописан, я указала в анкетах свое место регистрации и все

так у нас с ней разная прописка. не указывать, это у нас будет подлог....
вот и вопрос куда сдавать? по моей прописке или по ее, если по ее, могу ли это сделать я???

Валькирия
вот и вопрос куда сдавать?

Amore mio
если вы делаете биометрический паспорт

то в ОВИР вне зависимости от района прописки

Валькирия
могу ли это сделать я?

а почему нет? в свид-во о рождении вы же указаны как мать...

вот тут еще почитайте, может найдете инфу для себя ufms-ural.ru/samples/

я не в овир а в районный хочу сдать. в районных же тоже биометрические делают

Валькирия
в районных же тоже биометрические делают

сегодня была в районном паспортном столе. туда не попасть-кругом "иностранцы" у кабинетов сидят, инфа на досках висит но не поймёшь в какой кабинет сунуться. биометрию только на крылова делают. там очередь бешенная, я с мелким приехала (бабульки все по деревням разъехались) и в наглую залезла без очереди, шуму было! бабы чуть ли не драться лезут, одна толкается, другая вокуруг прыгает, орет. говорю: давайте я вам заплачу, пропучтите ребенку толончик взять, верещат: нам взятку предлагают! милиция! гыыы..должностные лица нашлись.. а мужики жмутся к автомату тоже и язык в попу затолкали - смотрят тупо. в общем местные работники молча подошли, взяли у меня паспорт и сделали ребёнку талон. что млин у нас за системы, всё через то место. кругом очереди.

Так вроде в районных на биометрич тоже должны принимать. У нас бабушка талон взяла. Переписала что надо. Про фото ни слова, значит там должны сразу, то бишь биометрич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы