Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию для поездки в Турцию с 27 июня. Или кто куда в Турции едет в это время?

Ищу компанию для поездки в Турцию с 27 июня. Поедем втроем, я с мужем и дочкой двух с половиной лет. Отель и место еще не выбрали. Кто в это же время поедет и куда. Давайте объединимся компанией! :)

мы тоже собираемся в конце июня, тем же составом, только доча маленько постраше. Хотим в белек или кемер, ну еще может сиде рассмотрим.

Привет, Катя! Мне нравится Кемер, по природе как наш Крым. А Крым наш я нежно люблю.
А вы узнавали цены? Мне муж вечером скажет. Будем обсуждать.

Привет, цены смотрела на тур-боксе, планируем уложиться в 80-85 тыс.

КатяТ
планируем уложиться в 80-85 тыс.

а это на сколько дней выходит? 10-11? и 4 звезды наверное, да?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:38

Дней - да 10-11, у меня муж дольше не любит отдыхать, звезды в любом случае 5, цена приблизительная, т.е. может быть +-10-15 тыс. А вы на сколько дней собираетесь?

я на 2 недели хотела, пятерку. Про цены муж говорил, что выходит пятерка на 2 недели около 120 000 рублей. Сегодня принесет информацию, будем смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы