Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте санаторий для мамы с 5-ти летним ребенком

Дочке иммунитет поднять, себе здоровье поправить. Пока рассматриваю Демидково и Юбилейный, отзывы приветствуются. Ну и другие варианты хотелось бы рассмотреть.

Обуховский или Леневка, поближе будут. Подруга очень хвалила ЯнганТау

Были в конце 2008 года в Янган-Тау - очень понравилось мне и 4,5-летней дочке.
Единственно не советую покупать путевку с лечением - лучше купить там отдельно и то, что нужно, а не то, что выписывают врачи "по программе".

МамUля
ЯнганТау

anlika
Янган-Тау - очень понравилось мне и 4,5-летней дочке.

вот тоже смотрю на него только хочется к воде, чтоб озеро или водохранилище было чистенькое

МамUля
Подруга очень хвалила ЯнганТау

подруга тоже хвалила, но центы дороговаты

МамUля
Обуховский или Леневка,

а что там для детей есть?

Юбилейный Очень понравилось там! Были всей семьей в августе 2006 г, сыну было 4 месяца. Большая территория, детская площадка, атраккционы даже были. Питание на убой. Различные процедуры, массаж :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:55

Вот еще фото

мамаЯрика

спасибо за отзыв :)
я читала где-то что питание там не очень, за себя я не переживаю, а вот доча моя очень избирательна в еде :(
еще скажите какой корпус лучше выбрать?

юляша-мамаша

Питание было очень хорошим, правда ребенок у меня тогда только молочком питался, но мы с мужем наедались, причем выбрать можно было по меню. Мы были в корпусе "Дача" № помоему 9, точно уже непомню. Про другие корпуса ни чего сказать не могу, не была в них. Но в нашем мне очень понравилось: евроремонт, окна пластиковые, большая двухспальная кровать, тумбочки, журнальный столик, шкаф большой, 2 креслокровати, телевизор, холодильник, электрочайник, душевая кабинка, сушка (незнаю как она правильно называется, вещи сушить) для одежды. Все очень удобно и комфортно :)

мамаЯрика
Юбилейный

где находится? Магнитогорск?

юляша-мамаша
я читала где-то что питание там не очень,

Мы сейчас отдыхаем в юбилейном, питание: много, вкусно, в меру разнообразно (заказная система, но каждую неделю один и тот же список для выбора), мой пятилетний сын вусегда найдет что поесть, хотя очень даже привереда, номера отличные (мы в 8 даче живем), все как на фотках на их сайте.

да это Магнитогорск, ехать далековато.

Пирамидка
Мы сейчас отдыхаем в юбилейном,

ЗдОрово! а где путевку брали? а можно ли у них прям в санатории путевку купить без посредников? ;) А лечение Вам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы