Тема закрыта

Причина: 0

Как вписать ребека в паспорт?

Кто вписывал ребенка в уже имеющийся загранпаспорт, подскажите как вписать ребенка (10 месяцев). Что для этого нужно? Пошлина вроде 50 рублей. Ну мой загран пасопрт. А что еще? Фото ляльки нужно?? А Анкету заполнять какую-нибудь нужно?

мы за деньги вписывали,
анкету надо, гос пошлину и все кажись
фото надо если у вас загран.паспорт выдан после марта этого года

Нюрра
Фото ляльки нужно??

Турфирмы советуют, а закон говорят обязывает, если паспорт нового образца

Нюрра
А Анкету заполнять какую-нибудь нужно?

нужно, как обычно заявление.
А ещё свидетельство о рождении

Gulik
если паспорт нового образца

биометрию имеете ввиду? туда не вписывают детей, биометрический паспорт отдельно оформляется на ребенка

Gulik
ещё свидетельство о рождении

точно

Нюрра
Фото ляльки нужно??

теперь обязательно

Нюрра
А Анкету заполнять какую-нибудь нужно?

Надо. Как на офориление паспорта - лицевую сторону. Трудовую не надо.

спасибо большое всем :)

Touch
Нюрра

Фото ляльки нужно??

теперь обязательно

при оформлении заграничного паспорта несовершеннолетнему гражданину или внесения сведений о них в свои паспорта необходимо вклеивать фотографии несовершеннолетних граждан без ограничений в возрасте (с момента рождения до 14 лет). Требование о вклеивании фотографий детей (фото на матовой бумаге размером 3,5 на 4,5 сантиметра) будет распространяться лишь на вновь выдаваемые загранпаспорта (после 22 марта 2009 года).
отсюда - ufms-ural.ru/news/

Touch
Надо. Как на офориление паспорта - лицевую сторону. Трудовую не надо.

и фото мое снова надо???

Нет, не надо. 3 дня назад отдавли документы на вписание ребенка в загранпаспорт. Нужно: 2 фото ребенка, заполненную анкету (трудовую деятельность не заполнять), госпошлина 50 рублей, свидетельство о рождении и его ксерокопия, свой загранпаспорт. Еще зачем-то посмотрели мой Российский паспорт.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 09:51

Amore mio
фото надо если у вас загран.паспорт выдан после марта этого года

фото надо в любом случае - новые правила

Znayka
фото надо в любом случае - новые правила

ну я же дала ссылку на закон- фото ребенка надою если Загран паспорт мамы выдан после марта 2009 г.
ездил в египет в апреле- без фотографий ребенка!

прописка ребенка нужна? у нас он до сих пор не прописан нигде, впишут ли в загранпаспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы