Тема закрыта

Причина: 0

поездка в Египет

поделитесь впечатлениями (кто ездил)в августе.

жара ужас!!

жара но терпимо, мы в августе на экскурсии не ездим тока на морские, а так то до плчяжа, там как ванна, а в номере и в барах и в ресторанах кандеры.

+44 в тени, тяжело. Кондеры, конечно, в помещениях, но не целыми же днями в номерах и барах сидеть будете.

были в конце августа - сентябре - ЖАРКО

В начале мая бывало так что на улице ночью сидеть было невозможно. Днем - просто вдавливало в песок. С кем общался по августу - с детьми точно лучше не ездить.

очень жарко, прям от кондиционера до кондиционера бегом :D

да с мелкими лучше не ездить, но мы с 10 лет сыном были, нормально перенесли вечером спокойно гуляли и в шарм ездили, не перегрелись ни разу, +35 всего было, как у нас в бурге бывает тока там легче так как бассейны итд

мы ездили в начале сентября, уже не так жарко

ssk
мы ездили в начале сентября, уже не так жарко

а ездили с ребенком?

значит в августе туда ехать не стоит.А куда лучше тогда податься чтобы к морю и за те же деньги??? ;)

Мне в турфирме сказали, что август самый жаркий месяц, рассматривать его для отдыха с ребенком не стоит.
Ездили со 2 сентября. хорошо там в это время. подождите лучше чуток и едте в сентябре!
А лучше в Турцию......

В августе и в Турции жарко + еще и влажно, сентябрь

да наверное придется поездку переносить на сентябрь,только ребенку придется школу пропустить.Но он думаю будет только рад что каникулы продлятся

мы были в середине августа, с ребенком 5 лет, да температурный показатель высокий и на экскурсии ездить точно не надо, но в отеле было вполне приятно, мне понравилось , ветерок с моря - и все ок :) потом начался сентябрь и мы прямо почувствовали похолодание там же климат другой, не влажный как в турции, мне например в турции было очень плохо при 36С в начале июля, а в еги при 45С очень даже хорошоооо))) так что от вас зависит, где для вас климат лучше туда и ехать, да, и еще от отеля, если отель с нормальным озеленением то будет лучше

Да, в Турции в августе мне было очень тяжело, жарко. За ночь по 2-3 раза вставала под холодный душ, было ночью около 30! В Еги была только в апреле, но, говорят, действительно, что там сухо и жара так не чувствуется. :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы