Тема закрыта

Причина: 0

Joy World Palace или Majesty Kemer Beach?

В джое привлекает море, там оно необычай но красивое, а маджести отзывами. Про джой много плохих отзывов. Едем с 1,5г ребенком, поэтому важно питание и чистота! Кто-нибудь был недавно там?

ворлд палас

serin
ворлд палас

В отзывах пишут, что всюду грязь и питание никакое и тараканы! Я, конечно, понимаю, что люди разные, но пугает это все! Вроде как, после переименования отеля и выкупа Пегасом сервис начал стремительно ухудшаться!

Чудо-Ягода
В отзывах пишут, что всюду грязь и питание никакое и тараканы! Я, конечно, понимаю, что люди разные, но пугает это все! Вроде как, после переименования отеля и выкупа Пегасом сервис начал стремительно ухудшаться!

Это давно было, сейчас лучше. Это базовый отель Пегаса, а Пегас плохое продавать не будет.

serin
Пегас плохое продавать не будет. Сталкивалась с обратной ситуацией, отель Санлайф лучше был с Тезом, с Пегасом испортился совсем!

111Удря111
Сталкивалась с обратной ситуацией, отель Санлайф лучше был с Тезом, с Пегасом испортился совсем

Ну у Ворлда плохие отзывы были, когда его Детур продавал, а потом он на поправку стал (в прошлом году его Тез продавал)

В джой не советую. Территория там конечно хорошая, но вот с питанием проблемы. Одни полуфабрикаты. Мясо и рыбы очень мало. Я бы сказала, что нет совсем. Диетическое питание - это отварные овощи и рис. Мой детеныш (6лет) одну картошку фри и макароны ел. Соков нормальных нет совсем. Были в сентябре 2008.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 11:51

gala.p
Соков нормальных нет совсем

их нет нигде, за доплату - всегда пожалуйста.

serin
serin Не могли бы помочь с горящими путевками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы