Тема закрыта

Причина: 0

Куда идти, если поезд прибывает в Адлер ночью?

Собираемся купить билеты на поезд № 435 Екатеринбург-Адлер. Он в Адлер прибывает ночью. Мы с ребенком, как нам быть, если заранее не определились с местом проживания?

Мы просто дождались на вокзале утра и сдали вещи в багаж, а потом пошли по городу искать жильё. Совет: на перроне вас облепят с предложениями о проживании, о такси, все так красиво распишут, и скажут что довезут бесплатно, но лучше всетаки самим походить посмотреть (а то могут содрать дорого и привезти в тьму таракань). С детьми так же все сидели и ждали. Мы тож на нем ездили, приехали в 5 утра помоему.

8622-331836
гос-ца октябрьская
рядом с жд вокзалом

Спасибки девочки! А то я что-то призадумалась, как мы с дитем ночью будем жилье искать. Если в 5 утра, то нормально. До утра дождемся и в путь на поиски.

Halloween

Просто посетитель

а там что, уже не встречают с табличками?

wintercheery
Совет: на перроне вас облепят с предложениями о проживании, о такси, все так красиво распишут, и скажут что довезут бесплатно, но лучше всетаки самим походить посмотреть (а то могут содрать дорого и привезти в тьму таракань).

Мы всегда именно таким образом хорошее жилье находили;) Причем не только на вокзале, но даже и в аэропорту. И на автовокзале. Самим ходить искать лениво было. А так сразу куча предложений - выбирай, что надо. И совсем не дорого, цены почти такие же, как если бы самим искать. Только тут на машине сразу по нескольким адресам провезут, можно посмотреть. Не понравится - никто не заставит платить. Единственное лучше заранее картой запастись (из интернета можно скачать). И просить, чтобы в карте пальцем тыкнули, где находится жилье :)
А то в Анапе таким образом нас уговаривали снять жилье у галечного пляжа, причем там, где спуск очень крутой. По карте как показали, так сразу все ясно стало.
Ну и чтобы втридорога не содрали, опять же надо в интернете заранее посмотреть примерные цены.

Просто посетитель
заранее не определились с местом проживания

ЛисиЧЧЧка

нет конечноже

ВЕДЬМА

и давно? %O (Мы в последний раз были в 2004 году).

Мы в Адлере были в 2005. В аэропорту сходу облепили.
Там нам и предложили оч. неплохой вариант - отдельная квартира-полуторка всего за 700 руб. Правда, 2-я комната совсем маленькая, но ребенку спать нормально.
Холодильник, телевизор, 2 вентилятора (напольный и настольный), совмещенный санузел. Правда, без кухни. Вместо кухни в прихожей на холодильнике стояли однокомфорочная эл.плитка и эл.чайник.
Жили недалеко от вокзала. До моря - 5 минут.

Если надо, могу поискать адрес и телефон. Но только много уже прошло времени, все могло поменяться.

ЛисиЧЧЧка
и давно?

ЛисиЧЧЧка

вы с какими имеете ввиду табличками? нас в Анапе встречали с табличкой с нашей фамилией.
если автор

cit]Просто посетитель
заранее не определились с местом проживания? [/cit]
ктож их встретит

ВЕДЬМА
нас в Анапе встречали с табличкой с нашей фамилией.

:D
да они круглосуточно на вокзалах стоят, говорите цену, вас повезут смотреть, причем стоят и невладельцы квартир, а "наводчики", имеющие %% с хозяев, мы последний раз так сняли, правда не в адлере, а в сочи (нас таксист с аэропорта привез на ж/д вокзал, а оттуда с наводчиками до первого адреса)

Просто посетитель
Собираемся купить билеты на поезд № 435 Екатеринбург-Адлер. Он в Адлер прибывает ночью.

что за поезд? мы купили до Адлера из ЕКБ, прибытие 5утра по москве

О.Марина

я Вам телефон оставил, звоните и бронируйте из ебурга.

Halloween

А мне можно тоже скинуть телефончик, плиз

Halloween

А мне можно тоже скинуть телефончик, плиз :)

Halloween
8622-331836
гос-ца октябрьская
рядом с жд вокзалом

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы