Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте отель в Кемере или Сиде. Первый раз с ребенком

для меня Турция - пока еще неизвестная страна. но собираюсь туда :)
ребенку 2 года. в турагенство позвонила, назвали примерные цены на парочку отелей. но мне названия ни о чем не говорят.
они посоветовали, почитать отзывы туристов, выбрать интересующие, а менеджер мне потом по ним цены даст.
помогите определиться. сказали районы Сиде и Кемер наиболее подходяшие для ребенка.
для меня главное чтоб ребенку весело, сытно и комфортно было 4 или 5
пожалуйста, посоветуйте именно кто с детьми ездили :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:52

В Кемере отель Голден Лотус, 4*, 1 линия, сервис приличный. Мне понравился :)

ап

Если уложитесь по цене, в Сиде - Голден Бич или Голден Кост!

интересуюсь

в поиске были? если нет, вот мой отзыв
www.u-mama.ru/forum/messages.php
в прошлом году там были.

*Катыся*

Насчет Санрайз Парк. Жили в нем парочку дней-чет мне не слишком......Стареет он...Напитки в пластиковых стаканах у бассейна слегка убили. А так - территория шикарная и много бесплатных услуг. Аквапарк-сказка!!!!!!!!

Lolita
Если уложитесь по цене,

боюсь не уложимся :(

Blue Waters Hotel 5* в Сиде, отличный отель для детей, прямо в сосновом лесу детские аниматоры - отлично, занимаются целый день, еда - отлично, пляж - отлично, площадки детские разные, много, натыканы во всех местах советую

foxik
Blue Waters Hotel 5* в Сиде,

ну не дешёвый, посмотрите на tour-box цену, я в этом году не смотрела, в том году путевка на 2 взр на 12 дней стоила около 125 тысяч, но в Сиде все пятерки не дёшевы, а в нем наверное самый хороший пляж там + разнообразное питание отличного качества и анимация детская, + ультра Олл, тут надо смотреть, что вам вообще от отеля нужно, может вам это все не надо, ну тогда можно и в Аланию поехать

а про "Horos" кто нибудь может сказать?

Неплоха Club Pasific 4* в Сиде. Сосновый лес, вменяемый олл, приятная анимация, спокойная атмосфера, без шумных компаний, Отличное море, хотя, говорят, немного рельеф пляжа после последнего штормика изменился. Только вернулись:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы