Тема закрыта

Причина: 0

AVENTURA PARK 5 * кто летит туда 29 мая???

нужны мне попутчики!!!! я одна!! пишите, звоните: 89028729965, ISQ 466218847

мммм...мы там были)))) Завидоваю, ностальгирую))) Приятного пути!!!

Katana
мммм...мы там были

и как там?????? нормально??? я одна еду, че то страшновато!

там очень хорошо))) Мы 30 мая вылетели и до 15 там находились июня. Возьмите с собой пару бутылок водки, их можно или продать, или обменять на приятности в виде вина в номер со льдом и бокалами))) пляж узкий, но места всем хватает, а вот возле бассейна к середине отдыха места нужно занимать рано утром. турки очень милые))) анимация супер, раз в неделю возят желающих в анталию на дискотеку гаванна. каждый день после минидиско дискотеки. только я там ни разу не была, но хвалили деушки их)) недалеко есть поселок какой-то там рынок-магазины. на автобусе можно еще уехать за 3-4 остановки, тоже городок, только побольше. в море есть подводные камни, , тоесть плывешь-плывешь глубоко, а тут камень, можно встать отдохнуть, они не острые, большие и плоские в основном. ну и стандартные развлекухи типа бананов, катмаранов, водных мотоциклов.

Я посмотрела - вы из заречки тоже, приходите в гости))) фотки покажу, расскажу. :) телефон в личку кину свой.

мне нужны попутчики!!!! одна боюсь че то! да и просто скучно одной

мы собираемся купить тур у пегаса, цена хорошая на этот отель, но описание и фото не понравились. да и далеко. мы уж лучше в кемер поедем

То же компанию ищут www.u-mama.ru/forum/messages.php

LV (Volna)

это моя сестра написала, а я просто не видела

FataMorgana
но описание и фото не понравились

а я слышала что там прикольно

я в Суэнос (или суэно) Бич (Сиде) с 1 июня улетаю

харизма
с 1 июня улетаю

одна?

VaSIlika
одна?

если бы :D :D вся семья летит...трое детей и муж ну и я

Маргуша
а я слышала что там прикольно

а мне фотки напомнили наш обшарпанный неухоженный юг) извините, всего лишь ИМХО. Удачного отдыха

ну что я одна из Ебурга лечу в этот отель? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы