Тема закрыта

Причина: 0

AK-KA HOTELS KIRIS ALINDA 5* или FAME RESIDENCE LARA 5

Собираюсь с двумя детьми (4 года и 8 лет). Выбираю из этих отелей. Кто-нибыдь отдыхал, хочется живых отзывов, личных впечатлений.

посмотрите на www.tophotels.ru

Оба хорошие, Фэйм пороскошнее я бы сказала, выбирайте ккой регион больше нравится.

мама света
посмотрите на www.tophotels.ru

спасибо, уже всё читала, фотки смотрела.

serin
Оба хорошие

в Кемере уже была очень понравилось, в FAME RESIDENCE LARA 5 поняла, за отелем погулять негде.

LV (Volna)
поняла, за отелем погулять негде.

абсолютно верно, а еще там "лысовато".

serin
абсолютно верно

хотела в магазинах мелким одёжки прикупить. :D

LV (Volna)
хотела в магазинах мелким одёжки прикупить.

ну там есть магазины, туда можно на такси съездить, но такого как в кемере - вышел и вот тебе - нет

serin
serin

спасибо.

serin
ну там есть магазины, туда можно на такси съездить

далеко ехать?

LV (Volna)
далеко ехать?

нет, вообщето... там что-то типа торговых центров... правда, по поводу детских вещей не уверена.

в сентябре была в фейме, на мой взгляд шикарно все и аниматоры и жрачка и все, но кондишн как то маловато морозил мне каца, но мы холод любим, там он централизованный и они его отключали в 4 утра типа чтобы люди окна открывали, капец добивало.Магазинов полно, если едите от теза то такси до центра и обратно бесплатно, даже если вы ни чего не купите

а зачем вам за отелем гулять??? Мы гуляли когда наша семимесячевя дочь в коляске спала, зато от аэропорта не далеко, зато территория большая а самое важное именно для вас ( раз дети 4-8) классный детский клуб

есть детские вещи мы покупали, и по дороже и типа рыночных, есть и в центре куда тез возит детское причнем многа, цены дешевле чем в маркетах у отеля, качество нормальное, хотя в сезоен не думаю что выгодно там одевать детей, приедите домой как раз скидки во всей меге будут и затаритесь, а там отдыхать еще раз отдыхать, там баня классная обязом пойдите, на массаж лучше на масочки потратить чем на шмотье

serin
serin

nickstom
nickstom

спасибо.

Кемер природа классная, зато в Ларе отели , точнее срвис в них по моему лучше. Магазинчики рядом с фейм есть, только там все дорого, потомучто в округе отели де люксовские, а в кемере можно поторговаться, только если нет браслетов не говорите что из 5 зв, тогда скинут, а в Ларе, типа отели дорогие, то и у туристов с деньгами хорошо. Из лары можно съездить в мигрос- торговый центр, там детских отделов многоЗара, вайс кикииии, цены фиксированные, только расплачиваться либо картой, либо местной валютой. Я Лару больше люблю из-за сервиса, а кемер-просто красиво.Были и в Кемере и в Ларе, только отели другие. Так то и из Кемера в мигрос можно, мы каждый год когда бываем в Турции ездим туда.

были в прошлом году в фам резидент ларе,не по своей воле, у нас самолет перенесли и три дня жили в нем, отель помпезный, но второй раз ни за что не поедем туда, и никому не советую! он еще оч маленький по територии.

ну файм резидентс маленький???? я б не сказала, у Дельфина рядом не больше территория. С детьми там хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы