Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!

Собираемся с ребенком на море, не можем определиться с местом (рассматриваем наш юг). Куда поехать? У ребенка проблемы с кожей (атоп. дерматит), хочется подлечить. И часто болеть стала в последнее время ОРЗ. Какой климат лучше и куда нам лучше податься?

ну у нас при таких же проблемах после юга стало много хуже. пошли бронхиты, поставиои астму.
не очень-то советуют менять климат аллергикам.
хотя бы не в начале лета, когда там все цветет.

Мы в конце июля собираемся. Кому как. Подруга съездила с таким ребенком, вообще про болячки забыли. Весь год не болели.

ну рискните...
тогда наверное Крым, Евпатория лучше по климату

У самой с детства дерматит. + потом астма. Однозначно Крым. Меня возили в Евпаторию в детстве и Феодосию. Помогало, но эффекта хватало на год. Потом все по новой. На Кавказ аллергика не стоит: природа более разнообразная, возможны, наоборот, приступы и ухудшение+климат там другой.

А Евпатория не дороже Адлера (по ценам на жилье). Бюджет у нас скромный, 40 тыс. руб (12 дней) на меня, мужа и реб 2 лет. Билеты на дорогу в стоимость не входят. И вообще это Украина, как там сейчас дела обстоят?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 20:31

на Украине все дешево и климат хороший, у меня у брата такие же диагнозы, на море жил по 3 месяца летом - и все проходило, так что советую! В Симферополь и снимйт домик ... денег хватит!

Мария2206
В Симферополь

На море ездить придется постоянно. Можно Алушту посмотреть, там дешевле, чем в Ялте.

а анапа разве не с мягким климатом?

В Симферополе нет моря, только ездить...жарко. Между симферополем и евпаторией есть поселок Саки. там и море и спокойно, домики, санатории всякие, грязи. там бухта, тихо
Мы в евпаторию в августе!

Мария2206
на Украине все дешево

да не дешево там, с чего вы взяли, в 40 можно уложиться без дороги, выбирайте детские курорты, а не Симферополь, тоже хотели в этом году в Крым, но билеты в купе в 2 раза дороже, чем в Адлер, поэтому едем в АдлерСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы