Тема закрыта

Причина: 0

Кто летит в Краснодар или Ростов с 25 мая по 8 июня, помогите сопроводить мальчика 8-ми лет

Помогите сопроводить ребенка мальчика 8 лет авиарейсом Екб-Краснодар или Екб-Ростов в период с 25 мая по 08 июня, тел 89222030671 , домашний 2780398 Наталья

Страшновато ребёнка чужому человеку доверять. Простите за офф, а по-другому никак не решить проблему7

Может Вам в авиакомпании узнать о сопровождении ребенка? У нас друзья отправляли ребенка одного, правда, Чешскими авиалиниями, ребенку прикрепили яркий фартучек, весь полет он был под присмотром, провели его через паспортный контроль и сдали на руки встречающему. Может у местных авиакомпаний есть такая услуга?

www.u-mama.ru/read/article.php Вот тут внизу про это есть.

ага я с дочкой в прошлом году летала из парижа до чехии Чешскими, там было 2 ребенка с женщиной, сначала думала бабушка с внуками полетела, такая заботливая, потом присмотрелась, а это 2 сопроваждаемых ребенка, у них жилетки яркие были, дак им... еду сразу первым принесли, постоянно что-то стюардессы подходили к ним и разукрашки принесли и т.п.., такой сервис я обалдела, правда и моей еду детскую в каком-то сундучке принесли и разукрашку с карандашами дали, так приятно. Так что детей соправождаемых с полным комфортом и опекой везли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы