Тема закрыта

Причина: 0

ищу попутчиков в Лоо под городом Сочи

собирались ехать с детьми и подругой на отдых на юг в Лоо но подруга отказалась а билеты уже купили конечно их можно сдать но я все думаю может кого найду ехать с собой так как детишки уже настроились ехать а одной мне как то страшновато.. может кто найдется кто хочет тоже с ребенком ехать на юг . составили бы друг другу компанию билеты куплены на 24 июня там хотим быть всего дней 10-12 . подруга пока еще билеты не здала так что подумайте ?

я еду с двумя детьми девочка 3годика и мальчик 8лет :)

билеты на поезд . остановиться соберались в частной семейной мини гостинице в частном секторе . за 4местн. номер с удобствами в номере просили 1300 руб за номер в сутки. трех местный 900руб.

:) что ни кто не едет или не собирается один с детишками?

kotenok23456789
за 4местн. номер с удобствами в номере просили 1300 руб за номер в сутки.

сдайте контакты в личку

Мы собираемся, но с датой пока не определились

а вы с кем планируете всей семьей.? в июле и август прилично дороже номера

Едьте в минигостиницу "Наири",там здорово,условия хорошие,только по ценам не знаю(((

я бы тоже с удовольствием поехала с дочерью 3.5 года

одной правда страшнова-то

МаmaLina

а можно адресок в личку, плиз

SBETA
МаmaLina

и мне адресочек в личку плиз

если можно киньте адресочек плиз. ;)

Девчонки, всем привет! Я тоже с сыном (2г8мес) еду в Лоо. Давайте знакомиться, встречаться? :) мы будем там с 28 июля по 9 сентября. Присоединяйтесь!
Если нужно, есть свободные номера, недорого.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:58

Мы тоже едем в ЛОО, я и дочь 8 лет, будем там с 11 по 27 августа. Я правда с жильем ещё не определилась, есть телефоны 2-х мест, но не договорилась. А у вас как по ценам и где находится?

kotenok23456789
за 4местн. номер с удобствами в номере просили 1300 руб за номер в сутки

и мне адресочек плииз

В частном секторе. Можно с питанием, можно и без него. По-моему, 300р/чел за сутки, не я договаривалась, помню, что не дорого. Удобства на этажах (не на улице!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы