Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на поезд на обратный путь

Собираемся покупать билеты на поезд( за 45 дней).
А билеты на обратный путь надо то же за 45 дней брать или брать в один день и туда и обратно?

Билет на проезд в поезде продается маскимум за 45 дней до дня поездки !!!

Мы в 2006 году сразу покупали в оба конца билеты (в один день)

mamairma
сразу покупали в оба конца билеты (в один день)

за 45 дней???????

за 45 туда и за 45 обратно...
билеты появляются за 45 дней.
я 2 года назад ездила на вокзал к 8 утра аж 3 раза...купила Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 08:18

Katrusia
я 2 года назад ездила на вокзал к 8 утра аж 3 раза...купила

ну на кой (извините меня) ездить на вокзал, когда можно с таким же успехом, сидя за компьтером в 8 утра и попивая чашечку кофэ, купить билеты по интернету и не толкаться в очереди на вокзале. имея возможность писать тут вы имеете возможность значит и покупать тут ... :P

aleks72
ну на кой (извините меня) ездить на вокзал, когда можно с таким же успехом, сидя за компьтером в 8 утра и попивая чашечку кофэ, купить билеты по интернету и не толкаться в очереди на вокзале

:D браво!!!!!!!! :clap:

aleks72
ну на кой (извините меня) ездить на вокзал, когда можно с таким же успехом, сидя за компьтером в 8 утра и попивая чашечку кофэ, купить билеты по интернету и не толкаться в очереди на вокзале. имея возможность писать тут вы имеете возможность

лох- это судьба :D

aleks72
имея возможность писать тут вы имеете возможность значит и покупать тут ...

Не у всех есть возможность оплатить через Интернет

Я так-то говорила про 2 года назад!!!!! Сейчас на самолете летаю, а если надо, то жд тоже через инет. Америки вы мне не открыли)

aleks72
купить билеты по интернету

подскажите пожалуйста сайт. Там наличие мест можно посмотреть?

для чайника: А как деньгу "положить" в эл.кошелёк? (у меня олимпус и евротел)
;) ещё есть карта Виза-электрон....

rzd.ru

а через этот сайт можно купить билеты в купе двухместное 37-38? нет ведь? придётся ехать толкаться на вокзал?

вот насчёт купе с 37-38 местом, даже я ещё не пробовал купить и это действительно загадка - а можно ли такое через интернет? для остальных - билеты с сайта rzd.ru оплачивать нужно картой, желательно конечно не Электрон, хотя если у неё есть код CVC ну или типа что-то там такого трёхзначного то наверно можно, тут вы наверно счас напишите о создании виртуальной карты и т.д. и т.п. да читал я, когдато, как её делать и мне показалось, что слишком геморойный этот путь (т.е. сходи туда, сходи в банк, потом снова туда, сделай то, сё а на определённом этапе что-то да не сработает как всегда в нашей стране) так что берите в наших банках карты не ниже классик и будет супержелезная покупка, а в виртуальные деньги - типа яндекс или эл.кошелек что-то не хочется даже эксперементировать боязно знаете ли - вот как-то с картой надёжнее будет... (да и сдается мне что на сайте rzd.ru возможна оплата билета только картой и не как иначе - это вам не уральские авиалинии), Удачи всем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы