Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт и детские фотки: куда клеить?

Тему про загранпаспорт видела, но там так много всего, найти не могу. Вот вопрос: есть мой загранпаспорт старого образца, туда вписаны мои дети. Сейчас по новому законодательству обязат. нужны фотки детей, так вот вопрос куда их там клеить и кто должен это делать или вообще менять паспорт (получила год назад только)?

узнавала на днях, нужно заплатить госпошлину 50р, заполнить анкету (взять у них), 4 фото ребенка все им отдать они вклеят и все оформят

Lisi4ka
заполнить анкету (взять у них), 4 фото ребенка все им отдать они вклеят и все оформят

а куда обращаться в ОВИР или по месту жительства?

Они вклеивают на ту же страницу, где вписаны дети (там место для фото есть) и ставят сверху печать. Делают сее удовольствие около месяца (если в обычном режиме). Сдавать по району.

Большие спасибочки

B@tlik
на ту же страницу, где вписаны дети (

на соседнюю где рамочки для фото

только фото деток надо такие же как и ваше ( ч/б или цветная )

аха, и еще проследить, чтобы печати все поставили, а то мне вот на фотку поставили печать, а там где ребзь вписан - нет
хорошо, что он еще к мужу вписан был - а то бы все - туши свет было
кстати вписали-вклеили нам в обычном режиме за 3 недели в апреле

Lisi4ka
заполнить анкету не надо никаких анкет, заявление от руки просто напишите. мне а впреле быстро вписали, за две недели, автоинформатор я не стала дожидаться, приехала и на мое счастье оказался готов.

tata11
только фото деток надо такие же как и ваше

а если в мой паспорт с ч/б фоткой вклеили цветную ребенка - че будет?
или так негламурно :D

МамаДома
заявление от руки просто напишите

Вот заявление вам в помощь

МамаДома
е надо никаких анкет, заявление от руки просто напишите.

если идет вклейка фото обязательно заполнение анкеты, но не всех ее пунктов, а только на первой странице, до 8 вроде, точно не помню.

МамаДома
не надо никаких анкет, заявление от руки просто напишите. мне а впреле быстро вписали, за две недели

это я так поняла в том случае, если ребенок уже вписан в паспорт, только фото отсутствует так?
И плюс пошлина 50 руб - да?

где конкретно это заявление?, у меня кучу папок выдаетСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:37

Только что задала вопрос на сайте УФМС по поводу вклеивания фото ребенка, нужно или нет, если ребенок просто вписан в паспорт, отвечают:Нет, это изменение в законодательство касается документов, которые оформлены после 22 марта 2009 года. Если Ваш документ оформлен ранее, то это делать не обязательно, по желанию.

КатяТ
то это делать не обязательно

КатяТ
это изменение в законодательство касается документов, которые оформлены после 22 марта 2009 года.

КатяТ
это изменение в законодательство касается документов, которые оформлены после 22 марта 2009 года. Если Ваш документ оформлен ранее, то это делать не обязательно, по желанию.

это хорошо, а то я уже напряглась :)

в турфирме меня всё-таки заставили вклеить
сдала недели две назад паспорт по месту жительства, гос пошлина 50 руб, копия свидетельства о рожд., российский паспорт (предъявить) и заявление от руки (образец в коридоре), ну и загран.
сказали в течение 30 раб дней, получать на крылова

мой паспорт весной 2010 года уже кончится, тогда сделаю себе новый и ребёнку отдельныйСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:36

peski
сдала недели две назад паспорт по месту жительства

это в паспортный стол? или где документы на загран паспорта сдают на крылова 1а???

КатяТ
Если Ваш документ оформлен ранее, то это делать не обязательно, по желанию.

ну мы съездили в египет просто вписан ребёнок был :) :) ездили в апреле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы