Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь отдыхал в Янтган-Тау

Привет всем. Кто нибудь отдыхал в башкирии в санатории Янган-Тау, хочеться услышать отзывы. Или ещё какие-нибудь санатории башкирии. Врач нам сказала что для дочурки самый раз климат в башкирии, вот порылась нашла этот санаторий, цены правда не из дешовых на 14 дней вместе дочкой около 50т. получаеться. Дороговато а что делать, главное чтобы на пользу.

мы отдыхали в Юбилейном.. расположен на берегу озера Банное, на стыке Республики Башкортостан и Челябинской области, в 40 км от Магнитогорска, от горнолыжного центра «Абзаково» 25 км.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 15:33

Puzirik

Да я тоже про него читала, и как там? С маленьким ребенком (2.5г) возможно отдохнуть и подлечиться?

а врач в связи с чем рекомендовал вашей дочери климат Башкирии? мы вот летом на полтора месяца туда едем :) хотелось бы узнать, что мы там оздоровим :)

Моя подруга отправляла туда дочку с бабушкой, им очень понравилось. Эх...минеральная вода даже в унитазах бежит :D

Amurka

У нас что то видимо лёгочное, так как зимой был ларингит, потом бронхит, сейчас вот в больнице лежим опять с бронхитом.А там она говорит климат влажный как раз то что надо и не очень жарко.

Мы ездили в октябре 2008 года. Дочке (тогда было 4 г.) очень понравилось. Если выбирать экономичный вариант, то ехать надо в корпус №7 (это за территорией, но экономия приличная, а сервис тот же и номера такие же). У нас получилось 13.000 на ребенка с питанием, проживанием и лечением и где-то 24.000 на взрослого с теми же услугами. А вообще лучше лечение не брать, а выбрать уже в санатории то что нужно, так как они включают в путевку самое дешевое. А так там здорово. Правда скучновато.

B@tlik
Эх...минеральная вода даже в унитазах бежит

Вот это правда. Сама с башкирии, в Янган-Тау была когда то по делам в командировке, на сутки, могу сказать только про природу и питание. Кормят хорошо, ну а природа она плохой не могет быть.

Очень приличный санаторий. Огромная территория, отличная лечебная база. В прошлом году кормежка была просто суперская. Тигровые криветки отдыхающим надоедали %) Это, конечно, не тусовочное место, но зато для релакса и оздоровления - самое оно. Но туда не всегда можно попасть, т.к это довольно раскрученный санаторий. Так что успевайте.

Свекровь с дочей отдыхали в прошлом году. Им очень понравилось, поэтому в этом году снова поехали туда, сейчас отдыхают там !

У меня мама там отдыхала. была в полном восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы