Тема закрыта

Причина: 0

Режим работы аэропорта кольцово на период проведения ШОС

кто что знает об этом? прошла такая инфа, что аэропорт не будет работать в штатном режиме - якобы почти все рейсы перенесут в челябинск насколько верна и реальна данная инфа?

пока на 100% точной инфы по всем рейсам нет, но есть информация уже по ряду чартеров, например, что будут вылетать в эти дни из Челибинска. Но то, что а/п будет работать НЕ в штатном режиме - это точно, будет куча президентских спецрейсов, плюс грузовые спец. самолеты и т.п. Лучше уточнить инфу заранее или даже перенести вылет, если это возможно.

Так будет только 15, 16 июня или более продолжительное время?

А вылеты, 15 утром вылететь-это утопия, да?

Мне кажется до 18 - 19 минимум, так как

Aysha
15, 16 июня

они все только прилетят, а потом ведь еще и обратно вылетать будут. Я думаю совсем не закроют, но будут рейсы задерживать - двигать, я в 2003 году в октябре вылетала в тот день когда проходила встреча Шерак - Шредер - Ельцин, нас сразу предупредили, что может быть задержка рейсов, на вопрос а поточнее сказать - будет или нет - нельзя что-ли, ответили, что из соображений безопасности инфа о вылете - прилете подобных рейсов - закрытая,

я слышала,что уральские авиалинии у нас,а остальные в Челябинск

Аэропрт закрывается в 11 утра, так что все вылты после этого времени переносятся... я узнавала. До 11 если рейс, то все ок.

кошмар!!!
а вокзал жд интересно тоже закроют? а том с сыном приспичило именно утром 15го уезжать, вернее ночью даже

а ДО КАКОГ ЧИСЛА ЭТОТ шос. У НАС 10 ИЮЛЯ РЕЙС ОТМЕНИЛИ (воопще не будет рейсов) на 11 число

ВЕДЬМА

Шос будет проходить 15-16 июня

Варварка

а домой они полетят 17-18 июня?

нда, нам прилетать 13, надеюсь прилетим.

Fanya
нда, нам прилетать 13, надеюсь прилетим.

Посочувствуйте мне, нам прилетать 16, так что надежды практически нет

serin
Аэропрт закрывается в 11 утра

а с какого числа??? ой ну песец. Хотела на Шос улететь, все равно работа втанет, и что типа-не летеать не ездить?

так он два дня будет да?15 и 16?а аэропорт наверное числа с 14 до 19 будет непонятно как работать....пока они соберутся пока разъедутся.... %)

В СМИ говорят, что кольцово будет работать в обычном режиме, НО я как то попала в ШОС в Питере, прошли проверку, а потом 8 часов сидели в зале ожидания, а наши самолеты кружили над Пулково. Я летела с ребенкам, ну и если кто был в Питере, то знает, что значит их аэропорт, отстой полный. :(

Кроме этого, аэропорт "Кольцово" с 15 по 17 июня фактически работать не будет: большинство рейсов в этот период отменены и перенесены на другие даты.
Цитата с www.e1.ru/news/spool/news_id-303008.html

При бронировании через интернет билетов в Е-бург, на 16-17 даже не было возможности выбрать эти даты. Самое ранне 18.06. На эту дату и взяли, надеюсь уже все нормальзуется ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 10:56

Варварка

А потом еще БРИК следом.

Прилетать будем 16 ночью, скорее всего из Челябинска (так настроили в агенстве), но выбора не было,отпуск конкретно в эти даты. Позвонила в Челябинск, такси до Екатеринбурга от 3000 р. А может организуют автобус?Такое реально?

logos
А может организуют автобус?Такое реально?

Пока вроде обещают такое делать.

Блин! У нас 19-го вылет. Чего ждать?! %O

logos
такси до Екатеринбурга от 3000 р.

че-то дешево... у нас на работе регулярно народ в челябинск ездит - меньше 4 500 не выходит. Но может в эти дни скидки...

ОЙ! А мы вылетаем 16 утром в Москву, а там пересадка... не улетим что ли?

Пастушка
че-то дешево... у нас на работе регулярно народ в челябинск ездит - меньше 4 500 не выходит.

тел. такси Челябинск 8(351) 725-94-74, 3000 в ночное время Челябинск- Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы