Тема закрыта

Причина: 0

Хотим купить билеты в Адлер в КУПЕ. Как быть?

Собираемся с мужем и дочей 2,6 в Адлер. Дочу я с собой буду класть. Получается нужно 2 взрослых билета. И как-то мне неудобно, что с нами еще кто-то будет ехать. Мы с ребенком (горшки, пеленки и т.д) Наверное другим пассажирам может не понравиться? И мы будем чувствовать себя неудобняк. Кто так ездил, как соседи по купе воспринимали?

С такими заморочками в самолетах вам точно не летать.
Не понравится кому-то - пусть едут на крыше вагона :)

Мы с таким дитем еще далеко не ездили. Поэтому боязно как-то.

Зачем вам пеленки в два с половиной года?

сайт ржд вам в помощь :)

возьмите на ребёнка полку.она стоит 30 процентов от суммы взрослого билета.в 1.200 примерно обойдётся.меньше народу в купе-вам проще.всегда брала на дочку полку.ездим с 2х лет туды-сюды.

Попробуйте купить места 37-38. Это отдельное купе.

Можно выкупить все купе (только что стоял в очереди на вокзале) или купить купе 2-х местный, купешку взяли за 3.7 тыр до краснодара на поезде тагил - новороссийск, обратно самолем от 6.2 тыр за каждого взрослого + 4.4 за ребзя старше 2 лет (ВладАвиа)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 22:32

Купили до Адлера на 29 июня в купе билеты, 4100руб, на ребенка 30%, берите на ребенка полку, глядишь подсадных будет меньше или быстро выйдут-поздно зайдут

Наверное 37-38 место постараюсь выкупить. Это в купейном вагоне рядом с проводником?

mamairma
Наверное другим пассажирам может не понравиться?

забота о ближних - это прекрасно :) но и на себя задвигать не стоит. Если соседям не понравится наличие у вас ребенка, это будут их проблемы.
Мы ездили много. Всегда ребенок вызывал умиление. Ни тени недовольства не заметила.
Хотя, люди всякие бывают... не понравится - пусть меняются.
Правда в последний раз мы ехали с дедом, я чуть не придушила его :D хорошо, что вышел в тот же день. Он над ребенком шефство взял, рассказал мне, что его надо постричь, не разрешал ему играть с девочкой, которая в соседнем купе ехала, постоянно закрывал окно, "чтоб не просквозило" %) пришлось сказать, что лучше пусть его просквозит, чем мы все умрем от удушьяСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 22:37

mamairma
Это в купейном вагоне рядом с проводником?

Капучино
Что такое полка?

всегда так называли лежанку в поезде))

В прошлом году ездили в купе 37-38. С одной сторны хорошо, что никого рядом нет, но есть и свои неудобства - купе очень узкое, ребенку подвигаться места не остается, ночью перепившие пассажиры или те, кто садятся в вагон ночью пытаются стучать и будить проводников. Мы вешали листок "Купе проводников рядом". Если ехать поездом, то лучше брать CВ.

mtrix
С такими заморочками в самолетах вам точно не летать.
Не понравится кому-то - пусть едут на крыше вагона
Ездим 1,5 ничего-притензий не было ни к нам ни у нас ;)

Девочки, я ничего про полку не поняла, объясните для тупых... Если я куплю 2 взрослых билета и полку в купе, то подселить к нам могут только одного человека да?

У нас ситуация была... сестра мужа ездили в Анапу...их 4 (2 взр+ реб 10 лет+реб 2 годика)... взяли 3 билета в купе... так к ним подселили))) еще мамочку с 2 годовалым ребенкам... так и ехали в шестером трое суток.... жесть конечно но вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы