Тема закрыта

Причина: 0

Тай или Гоа?

Кто был, поделитесь отзывами-с детьми куда лучше ехать и когда там сезон? Вообщем то интересует все-все. :)

крошка Ру
когда там сезон?

сезон поздняя осень-зима.

на ГОА не были - с ребенком пока не можем решится, но и о Тае раньше также думали, но вот за зиму туда с малышом 2 раза сгоняли и лучшего отдыха для нашего малыша не желаю в Тай влюбились не на шутку - поздняя осень до мая лучшего места отдыха не нужно.... не нужно конечно Мальдивы- Доминикана-бали, но это уже будут сосвсем другие бабки.... ТАЙ- это РАЙ -качество сочетается с бюджетом!!!!!

Мне кажется с детьми ни то ни другое.... А вообще в ГОА, хотя бы потому что ближе.

serin
Мне кажется с детьми ни то ни другое.... А вообще в ГОА, хотя бы потому что ближе.

ВЫ там были? Мне кажется что Вы глубоко заблуждаетесь......

Была и там и там. На Гоа беременная, а на Пхукете с дочей 1,3. Конечно однозначно в тай, а не в гоа. Хотя бы потому, что там море спокойнее, а гоа-это океан с морскими гадами, волнами и большими отливами, после которых на берегу остаются морские звёзды в большом кол-ве, а они жаляьт. А детки то любят в песочке повозиться. Да и купаться в море можно тольеко до 2 дня, т.к. потом отливы. Да и грязно там в гоа. В тае почище всё же. И море классное, не видела никаких гадов. Медузу только большую, но дохлую, её к берегу прибило.
Хотя у меня сестра например на 1,5 мес в индию ездила с дочей 2,5. И жили и в бунгало, и в отелях, и на вокзале даже как-то пришлось ночевать и ничего всё ок!!! Это кому как. Если вы нормально к этому сами относитесь, то всё Ок будет, ну а если бризгливы то не Гао точно!
Мне понравилось и там и там. Но в Тае повеселее будет, а в гоа -так на море валяться только. И там и там всё очень дёшево.
Кстати, в Тае очень любят детей. Прям очень очень они к ним хорошо относятся.
Могу даже отель хнедорогой но очень хороший для отдыха с детками могу подсказать кому интересно будет, фото тоже могу выложить.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 15:59

Alisushka
это океан с морскими гадами, волнами и большими отливами, после которых на берегу остаются морские звёзды в большом кол-ве,

это где так было? У нас вообще кроме крабиков никого не было)) Но волны, да, действительно, большие.
мне кажется на Тае поцивилизованнее, у них туризм дольше, они уже и для детей постарались. А на гоа, если только в отеле тусить с ребенком. И все.

Jenifer
это где так было?

Южное Гоа, отель каравела бич резорт.

Jenifer
это где так было?

Вот доказательство
И таких там было многоСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:03

А вот и отлив и волны

Alisushka
Могу даже отель хнедорогой но очень хороший для отдыха с детками могу подсказать кому интересно будет, фото тоже могу выложить.

очень жду :) .Интересует любая информация.

крошка Ру
очень жду .Интересует любая информация

о.пхукет, отель Best western premier bangtao beach resort and spa 4*. Отель на 1-й береговой линии что для пхукета редко, замечу!!! Это очень важно, если вы с ребёнком. здесь очень многие отдыхают с детьми, русских почти нет. Рядом куча всяких магазинов для местного населения, кафешек. Отель с очень красивой территорией, убирают номера хорошо. ресторан на территории очень приятный и недорогой!!! Есть спа тоже очень приемлимые цены, и массажная есть. Массаж стоит на наши деньги 260 руб-это за всё тело 1 час по времени! на пляжи сосны, т.е. можно сидеть не под полящим солнцем, а в тени.
Вот ссылочка на него www.bangtaobeach.com
На фото наш номер, ещё была 2-я комната. А на 2-й фотке видны домики, эти домики на 4 номера, каждый с отдельным входом, верандой. Мы жили одни в нашем доме. Эти домики очень удобны, они расположены в далеке от основного корпуса и ресторанов, что радовало, т.к. всегда было тихо. называются они домики в саду (для тех кто решится бронировать номера). кстати можно бронировать всё через интернет, без всяких турфирм. Как мы и делали естественно.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:09

Вот пляж, где моя доча мило спала в обед...

с ребенком однозначно в Тайланд, т.к. на Гоа взрослым-то не всегда комфортно от грязюки (постоянно обрабатывали руки дезинфицирующим гелем, выбирали тщательно, где кушать - не спасло: на 2 дня выпали из этой жизни %O ). В Тае все гораздо цивилизованнее в этом плане.

На Гоа с ребенком вообще делать нечего, однозначно Тай.

Девочки, а сооринтируйте по ценам( хотя бы минимум) на поездку в Тай :)

Alisushka
о.пхукет, отель Best western premier bangtao beach resort and spa 4*.

спасибо за инфу, тож про тай думала. А детские развлечения какие то есть? площадки там, качельки и прочее? и бывают ли там бассейны?

sveta-mp

В отелях тая вообще развлечений мало где бывает (анимацию я имею ввиду). В этом отели есть детский бассейнчик. Но мы там не купались, она не вылазила из моря, либо со мной в большом бассейне плавала. Там есть так называемый детский клуб, но он представляет собой пару столиков с расскрасками и фломзиками. В отели много детских стульчиков для клормления. Дет площадки нет, но поверьте лучшая дет площадка для них-это песок у моря, где все детки собирались и строили замки))) Мы тоже когда выбирали отель хотели, чтобы была площадка, но потом поняли, что она на море не нужна. И теперь при выборе отеля уже не паримся о её наличии. Питание там тоже можно найти на шведском столе для ребёнка: была курица отворная, тефтели иногда, овощи на пару, сосиски очень прикольные, море фруктов, йогурт.
Кто выберет этот отель не берите с собой детские игрухи, лопатки, круги надувные, памперсы-там всё это стоит также как у нас и продаётся прям через 15 метров от отеля в маркете.

На фото бассейн в отели, ресторан с открытой террассой, моё дитё с местным мальчиком)))

а море на пляже этого отеля было чистое?

жду цветок жизни
а море на пляже этого отеля было чистое?

Море само то чистое, единственное оно мутное перед берегом немного, т.к. там песок очень мелкий и он поднимается, от чего и мутновато.

Alisushka
а гоа-это океан с морскими гадами, волнами и большими отливами, после которых на берегу остаются морские звёзды в большом кол-ве, а они жаляьт.

правда?
а я по ним босиком ходила и всяко трогала - ничо не жалилось %)
вот доказательство;)
тоже Южное Гоа, Кавелосалим-Мобор
были и там и там - но без детей
понравилось оба раза безумно
в Гоа плюс- что лететь ближе
в Тае - что более цивилизованно

[cit]Alisushka
а сколько было вашей ляле на момент полетв в тай? как детишки длиный перелет выдерживают? плакают?

BEV77
а я по ним босиком ходила и всяко трогала - ничо не жалилось

На сколько я знаю, есть разновидности звёзд которые жалят. А те которые засохшие на берегу, дак они умерли уже давно вот и не жалят :D А на глаз я лично не могу определить жалят или нет, но и конечно не хотелось бы экспериментировать на детях своих.
Кстати о наличии гадов морских там тоже история из жизни есть одна страшная, причём она произошла именно в том отели в гоа где мы и жили. Про ската убийцу слышали?
Мне конечно гоа очень понравилось, но вопрос тут стоит где лучше с дитём. Поэтому я думаю Тай.

жду цветок жизни
а сколько было вашей ляле на момент полетв в тай? как детишки длиный перелет выдерживают? плакают?

Нам тогда только исполнился 1 год и 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы