Тема закрыта

Причина: 0

Про теплоход по Каме вопрос?

Есть там круизы на 2-3 дня. Кто-нибудь ездил? Куда обратиться и где посмотреть цены, кто-нибудь знает?

посмотрите на сайте зима-лето не помню как правильно сайт на английском пишется. наберите в поиске в яндексе. Я там смотрела, все подробно описание теплохода, цены.

3 дневный круиз - пьяный круиз. За три дня не видно ни одного трезвого лица. [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_053.gif[/img] [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_320.gif[/img]
Интереснее 2 недельные круизы. от Перьми до Астрахани. .........

круизы есть на 3 дня, с Перми до Чайковска. Можно обратится в любое тур.агенство, почти все такие путевки продают, они все расскажут

IRIш@
3 дневный круиз - пьяный круиз.

ага:)

я ездила дважды на 21 и на 14 дней - просто СУУУУПЕР!

Да, так их и называют - "Пьяный круиз" :)

Мне тоже очень понравилось. Теплоход "ГОГОЛЬ" на 8 дней, просто замечательно :) Можно и детьми, там их и развлекут и поиграют, и дискотека вечером. А самое главное, что с теплохода они никуда деться не могут, так что отдых очень хороший :)

мутомбик
"Пьяный круиз"

Хотя то же интересен в своем роде.... [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_462.gif[/img]

мутомбик
А самое главное, что с теплохода они никуда деться не могут

Ага только за борт....... [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_052.gif[/img]

а не подскажите на сколько реально купить круиз за 2,3 дня до отправления?

Мы покупали дня за 4. Получилось еще дешевле. Цена была горящая.

IRIш@
3 дневный круиз - пьяный круиз.

ууу. Я то хотела с сыном,мужем. На подольше знаю, что клево, ездили. Но нет возможности сейчас. :(

Неееееееет с ребзиком нельзя на такое. [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_051.gif[/img]

С 24.05-29.05.09 Пермь-Казань-Пермь 6 дней цены от 5740 руб.

мутомбик
Мне тоже очень понравилось. Теплоход "ГОГОЛЬ" на 8 дней, просто замечательно

Самый ужасный теплоход из всей Пермской флотилии :D Да и программы у них так себе, хотя если дня на три - то может и ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы