Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетный отдых в Турции, подскажите!

Денег у нас всего 50 000 на двоих (в расчете на 11-13 ночей). На наш юг не хочется. Посоветуйте пожалуйста приличный отель в Турции 3 или 4. Можно 2 или 3 линия. Главное чтоб отель был хороший.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 10:25

Когда собираетесь?

Мы ездили с мужем с 5 по 16 мая ,отель 4 звезды все включено. Отель Роял Гарден Сьют просто супер муж сказал в другие больше ездить не будем, собираемся в сентябре туда еще раз уже с ребенком. Путевку купили за 38500.

НЕВ
Когда собираетесь?

Первая половина июня

На вкус, конечно... Но я сама туда уже 3 или 4 раза ездила, и кого потом "посылала" или с собой привозила - недовольных не было. Отель 3* в Кемере (в самОм, не Бельдиби, не Текирова и пр.) Раньше был Клуб мира, года 2-3 назад стал Лариса Клуб Мира. Еще раз повторю - не путать с многочисленными Ларисами в пригородах! (Они, наверное, тоже хорошие, просто я там не было, ничего не знаю). Достаточно дешево, что подкупает. До моря идти минут 10, в т.ч. по парку. Не напрягает. Хороша территория - достаточно большая, растут апельсиновые деревья - множество, хурма. Бродят, естественно, кошки, курицы, раньше был очень милый пес и птицы в большой клетке на дереве, последний раз не видела. Под кустами (т.е. под ап.деревьями) стоят шезлонги и пр. Не самый центр, но до центра буквально 5 минут, и зато не шумно. Не буду слишком много писать, если интересно - могу дальше подробно в личку, и фото территории. Ну люблю я его, что поделать?!

mamus
Отель Роял Гарден Сьют

спасибо, посмотрю

Тритатусик
в Кемере

спасибо :rose: , но в Кемере уже 2 раза была, хотелось бы чего то новенького

Octavia
спасибо, посмотрю

Можете не смотреть он в глухом стопе до середины июля. Цена на него в этом году была адекватная по сравнению с другими по раннему бронированию и он очень быстро в стоп ушел. Этот отель очень выгоден для семей с 2 детьми до 12 лет, т.к. и номера двухкомнатные и проживание детей практически бесплатно оплачивается только перелет. Многие в него каждый год ездят.

mamus

Если муж в другой не хочет, бронируйте заранее, как бы снова стопа не былоСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:08

НЕВ
он в глухом стопе до середины июля

:(

Жду еще отзывов

Тритатусик
Лариса Клуб Мира

А с каким оператором ездите? Смотрела у Тезиков,Оранжа , такого отеля не нашла. ТОлько пока на сайте Моренго отыскала.

НЕВ
Роял Гарден Сьют в глухом стопе до середины июля

Смотрела, вроде есть места.

Сеньора Акварель
Смотрела, вроде есть места.

Сорри, сегодня посмотрела до 26 июня у нескольких операторов.

mamus

всем привет.
тоже летом собираемся, сейчас ищем отель но этот по отзывам не впечатлил
www.turpravda.com/tr/alanja/Royal_Garden-h10556.html

партизан
отзывам не впечатлил

Первый раз вижу такие плохие отзывы по этому отелю, у меня там отдыхали сестра и моя подруга, во всяком случае о канализационной трубе ни от одной, ни от другой ни разу не слышала. Обе были очень довольны отдыхом.

Мы были совсем в другом отеле, но труба тоже в море шла, так что - это не только там практикуется! :(

Мониторю...... :)

Если вы про Сапфир в Алании 4* который, то мы отдыхали там в 2005г., очень нам понравился, территория хорошая, кормят хорошо, рядом п. Конаклы, мы туда после ужина гулять ходили. Подруга в том году туда же ездила с ребенком, тоже остались довольны отдыхом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы