Тема закрыта

Причина: 0

Абхазия. Стоит ли?

Всем привет
Посоветуйте, кто отдыхал в Абхазии?: столько мнений слышала, самых противоположных...
Хотелось бы конкретных проверенных адресов
Спасибо всем заранее

Мы прошлой осенью отдыхали в ОПК "Пицунда". Нам очень все понравилось, теперь отдых планируем только в Абхазии, но скорее всего в частный сектор или в квартиру. А вот адресочками не запаслись к сожалению.
Вообще сама по себе Пицунда очень понравилась. Воздух там особенный и не так жарко. Опять же чисто довольно, но и подороже.

Прошлый год были на экскурсии не понравилось-кругом развалины

стоит ехать!!! Красота.... Где развалины??? Я нынче не видела!!! это Абхазия

Да, прикольно - уже каждую неделю по новой теме %)
Меня лично муж когда уговаривал туда поехать в первый раз, я очень боялась, всю дорогу ворчала и говорила - давай передумаем...там же война...развалины...страшные абхазы...и прошло это, как только увидела Приморский парк в Гагре...и магнолии...И больше не возвращается :D

мне кажется,только из-за озера Рица стоит поехать туда

Татьяна Вакалюк
И больше не возвращается

и в сочи, анапы, лазаревские и тому подобное уже никогда не тянет, ога? ;)
Мы когда уезжали из Абхазии, видели чистое море, дальше адлера - шипучая коричневая вода издалека. Вообще разница существенная. Помню, что сильно нас это удивило.

я только приехала,ездила не в сезон. Могу сказать,что все очень ждут нас-туристов!!! готовы предоставить сервис. кстати,на озере Рица стакан домашнего вина 200.0 стоит 20 рублей! и шашлык вкуснющий 200 рублей за 200,0

неЛеди
и в сочи, анапы, лазаревские и тому подобное уже никогда не тянет, ога?

чего уж там тянуть - пока мимо едешь и в том же Лазаревском насмотришься на эту дикую кучу народа...да еще в их столовке поешь - туда уже никогда не потянет :D
Я Крым так-то люблю...но в августе, плиз, без низовки точно. А так как отпуск в июне - Абхазия идеальна.

я тоже за АБХАЗИЮ!!!! Ну канеш если вы любите тусняк в муравейнике, то канеш в сезон Лазаревское, Сочи, Адлер - самое то... :D
А Абхазия....ммммм...воздух, горы..народ спокойный никуда не несется...ОДин бесящий меня фактор там - это вечно бибикающие машины - поначалу раздражает к концу отпуска привыкаешь

Ой-ой-ой девочки, прям слюнки потекли, до чего хочется туда!!!!!!
Раньше хотелось, а сейчас - со своего точно не слезу - едем в Абхазию
Ksania, а адресочек то не вспомнится?
или может на пальцах??
Всмысле как добираться???

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 08:36

UNNIMA

Девочки, да там заезжаете в город и буквально на каждом первом доме висят таблички что комната сдается - выбираете себе по вкусу какую хотите, т.к. у всех потребности разные ;) кому кондиционер надо, кому чтоб санузел был раздельным...вообщем на любой вкус и кошелек

Козюлька
А Абхазия....ммммм...воздух, горы..народ спокойный никуда не несется...ОДин бесящий меня фактор там - это вечно бибикающие машины - поначалу раздражает к концу отпуска привыкаешь

это у них как в деревне,все здороваются.... 240 тысяч населения во всей Абхазии
я была в Адлере и оттуда уже ездила в Абхазию. Но теперь только там отдыхать буду. Объявления на всех домах точно есть. Они этим живутСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:48

Я так понимаю до Сочи добираемся, а там на чём-то?? и до куда?

JulianaT

там маршруки + сами частники вас и с поезда готовы привезти к себе)) + таксисты-но оч.дорого.
и до куда хотите)) хоть до Гагр, хоть до ПицундыСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:58

Абхазия вся по дному побережью расположена, там одна дорога на всю Абхазию)) пока до Пицунды едешь-всю Абхазию повидаешь)) практически))

маршрутка до границы,кстати все документы с собой берите!! Паспорт и свидетельство о рождении ребенка оригинал

а по теме-стоит, нам очень понравилось, ездили, правда, 4года назад. Люди и постройки там врядли поменялись)) А про обстановку не знаю-по моему, всегда она будет напряженная, но для отдыхающий незаметная...

Ksania
маршрутка до границы

ой, точно! забыла я все уже)) граница у них забавная))

Значит маршрутка от Сочи от ж/д вокзала?
А где все-таки лучше остановится? хотяб место ориентировочное?

вот у меня что в закладках
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девушки, на границе какая процедура существует?
Там паспорт российский или загран??
Как оформление происходит и во что обходится пошлина (примерно )??

JulianaT
ачит маршрутка от Сочи от ж/д вокзала?

если вы поездом,то до Адлера,а там вроде и электричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы