Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать в июле в Египет?

Как там, совершенно непереносимая жара? Вы бы поехали с детьми (6 и 11 лет)?

Stern
Вы бы поехали с детьми

в июле - ни за что , и без детей тоже. Ненавижу жару.

ездили в начале августа (а именно август самый жаркий считается в Египте) с 3-х летним ребенком. Все супер было, жара не ощущалась, там очень сухой воздух (в отлич. от Турции), нет ощущения сауны+ ветра постоянные :) 6 и 11 лет - это не ляльки, легко можно ехать я считаю! ;)

adelisha, а на экскурсии вы ездили? Их вообще реально перенести в это время? И какая была температура воздуха примерно?

Просто отдыхать, я бы поехала, а вот экскурсии нет, так как в луксоре и в апреле плюс 50, а в июле наверно и того больше, а у моря ветерок обдувает, и как выше писали там сухой воздух, легче жара переносится, ну на обед от моря к ресторану нам и в апреле тяжко было идти, сильно припекало- это я про шарм пишу, у мужа нос почти до мяса (утрирую канечно) обгорел, а у меня лоб опух тоже сгорел а потом лицо по типу отека Квинке раздуло, ну я алергик, поэтому делайте скидку.

На экскурсии в апреле ездили, я чуть не умерла :( , сомневаюсь насчет июля! На яхтах, наверное, хорошо, на дальние, сомневаюсь. Но, по-моему, в Луксор и не возят в это время. :)

очень сильная жара, были в том году с 1 по 15 июля. в дни, когда ветра нет, просто невыносимо, идти до моря и обратно, на пляже нормально. дочка потом неделю после приезда сильно болела, больше не поедем в июле точно..

Юлич, %O

Юлич
у мужа нос почти до мяса

Юлич
лоб опух тоже сгорел а потом лицо по типу отека Квинке раздуло, :(
Спасибо, девочки, такие разные отзывы, но по-поводу экскурсий все солидарны.
Жаль. Просто пляжный отдых не люблю, Турция надоела, всё остальное дороже, а отпуск у нас с мужем только в июле возможен. Куда бы поехать? %)

ВОсприятие жары у всех индивидуально, я знаю людей которые постоянно в июле ездят в Египет и довольны. Я тоже планирую ехать в Египет, правда в июне, и надеюсь съездить на экскурсии :) Хотя конечно не в Луксор. Вот например на горе Моисеея еще и замерзнуть успею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы