Тема закрыта

Причина: 0

Двухместное купе

Здравствуйте! кто покупал билеты на юга в двухместное купе, поделитесь информацией пожалуйста. где это можно сделать и сколько будет стоить? ну так примерно хотябы...нигд еинфу найти не могу(

если вы про то купе, которое рядом с проводником, то раньше (года 3 назад) оно стоило как обычное купе. И покупалось в кассе просто по просьбе: а посмотрите пожалуйста, нет ли свободных мест:)

berry
вы про то купе, которое рядом с проводником,

Или про СВ? На сайте РЖД можно найти всё.

berry
просто по просьбе

мы попросили, нам в кассе дали

А что такое СВ? На сайте ржд не нашла...помогите если можно(
если мне билеты надо на 1-5 августа, то когда они примерно появятся? раньше всегда по путёвкам ездила, в этот раз хочу сама, вот и не разбираюсь не в чём)

Vipvip
мне билеты надо на 1-5 августа, то когда они примерно появятся?

дак вроде за 45 дней покупают

Vipvip
Здравствуйте! кто покупал билеты на юга в двухместное купе, поделитесь информацией пожалуйста. где это можно сделать и сколько будет стоить? ну так примерно хотябы...нигд еинфу найти не могу(

Извините, а вы с кем едите? Мы с ребенком собираемся в конце июля в Адлер. Думаем может нам тоже такой СВ прикупить. Мы едем муж, я и ребенок 2,7 лет.

Мы с мужем едем вдвоём. только я так поняла не так то просто этот СВ купить, да и что аткое СВ?

Vipvip
А что такое СВ? (

спальный вагон - в вагоне обычно 8 купе по 2 места в каждом. Но такие вроде как с нашего направления не гоняютна юг.

Vipvip
сли мне билеты надо на 1-5 августа, то когда они примерно появятся?

с 16-23 июня

в обычном купейном вагоне это 37 и 38 места.

Саш-ок
Vipvip

Они стоят в 5-6 раз дороже купе обычного. Я читала на каком-то сайте.

mamairma
Они стоят в 5-6 раз дороже купе обычного. Я читала на каком-то сайте.

обычно в 2-3 раза, те что 5-6 раз это уже люкс -в вагоне обычно всего 3-4 купе на 6-8 человек, такие вагоны имеются в фирменных поездах - "Урал", "демидовский экспресс"Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 22:28

Ой...в 5-6 получится дороже самолёта %)
А простым смертным без знакомств в ржд реально приобрести места 37 38? Уж очень хочется(

Vipvip
места 37 38

раньше было без особых проблем, мы с мужем так ездили в лазаревское - туда/обратно на местах 37/38. купе конечно не широкое, зато отдельно:)
купили в обычных кассах - просто спросили, есть ли места.

Vipvip
Уж очень хочется(

эх! молодость, молодость ;)

berry

билеты на 37 и 38 место можно купить в любых кассах :)

спасибо большое за информацию!

Главная фишка этого купе в том, что там есть розетка своя... Я в Питер когда ездила, то всегда брала туда билет. Ни разу никого не подселяли. Удобно и работать или фильмы смотреть можно спокойно.

прошлым летом взяла себе и ребёнку такое купе без проблем за 10 дней отправки-может и повезло...х.з. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы