Тема закрыта

Причина: 0

санатории на Урале или на Волге...где отдохнуть недорого и хорошо

получилось так в этим летом нельзя лететь на море, а отдохнуть очень хочется, посмотрев цены в пару санаториев (Увельды, Усть Качка, янган Тау), пришла в ужас- стоимость дня без лечения от 4000 на двоих

правда, может быть я не там и не то смотрю.
нужен санаторий, база отдыха, около водоема, красивая природа, чтобы можно было покупаться и просто отдохнуть недельку - другую. и очень важно- по приемлимой цене.
едем с мужем, нам по 25 лет, ждем малыша ;)
порекомендуйте пожалуйста проверенные варианты.

Волжские Дали под Саратовом. Стоимость в прошлом году была 900р (или 1000) за человека - проживание +3 разовое очень хорошее питание. Ухоженная территория у них, пляж отличный.
Развлекаловок правда не очень много... Но стандартное все есть - прокат водных великов и т.п.
Мы дважды там были, всегда все нравилось. Путевка на 10 дней /20 дней.

Телефоны контакты не помню, надо искать в инете.

подруга только из Янган-тау приехала, сутки были 1090 р., правда жили они не в самом санатории, а в оздоровительном комплексе (это 5 мин на специальном бесплатном автобусе), очень понравилось. Дешевле на порядок, большинство лечений на территории комплекса, в сам санаторий приходилось ездить только в бассейн и еще на пару процедур.

Фрези Грант
Волжские Дали под Саратовом

да, чудное похоже место, тоже уже нашла про него информацию, но добираться даликова-то. а есть у нас в области или на челябинских озерах такие волшебные места по приемлимой цене?
(хотелось бы пару часов на машине и на месте)

У меня свекровь уже два года ездит в санаторий Дубовка где-то под Волгоградом. Ей нравится место, природа, хотя сервис довольно советский. Но у нас, по-моему, мало где не советский. :) Санаторий расположен на берегу Волги в красивой дубовой роще. В прошлом году в двухместном номере с трехразовым питанием и минимальным лечением было что-то около 1100 на человека. Подробнее сказать не могу, ищите сами в инете, но санаторий этот известный, информация должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы