Тема закрыта

Причина: 0

Провоз детской коляски в Аэробусе А320

Девочки, подскажите, кто летал с детишками и колясками на аэробусе, коляску в багаж, или можно с собой, и куда ее засунуть?
До этого всегда на Илах летали, там понятно беспроблем, а вот сейчас выставлен аэробус в расписании, не хочется в багаж сдавать свою старушку-коляску, боюсь развалится совсем.

мы до трапа с коляской были... коляску потом при выходе нам отдавали... куда вот правда они ее убирали я незнаю! :(

у нас забрали у трапа. А выдали вместе с багажом. ( на ленте сначала выезжают коляски, а потом уже чемоданы).

на стойке регистарации попросите багажную бирку для коляски,и перед посадкой сдадите в багаж,это практикуется.места в салоне нет.удачи!

да забирают у трапа, или в рукаве-если через рукав, а выдают смотря в какой стране - в Праге нам прямо к трапу ее выставили - мы чуть без нее не ушли - хорошо что заметили, в Италии - спец. лифт есть где коляски, велики, инвалидные коляски доставляют - посредине зала он, а так частенько просто на ленте где багаж!

galla2811
а так частенько просто на ленте где багаж

вот черт, видимо все таки в багаж надо будет сдавать, просто уже ремонтированная она, как бы вовсе не раздолбали

А если коляска-тросточка 3, 5 кг, все равно сдавать? Кому отдавать у трапа? Придется наверно в Турфирме все спрашивать (в зависимости от страны), что-бы рассказали где коляску искать!!!!
Куда все ИЛы делись в этом году?

Збрали у трапа, выдали всю сломанную. Инглезина Зиппи была Так что лучше упакуйте, съёмные части в чемодан, т.к у нас имеено они все отломались, : крыша, подножка, впереди ограничитель и блокиратор колёс :(

BellaDonna
Збрали у трапа, выдали всю сломанную

офигеть %O
%)

черт, у нас Ария, старушка уже, немного чиненная, блин, боюсь как она выдержет перелет, а бес коляски плохо, ибо будет бежать ребенок куда не надо, а так хоть сидит себе на месте, ну и полтора года, маленький еще

Ну на все ответы я одна такая " счастливая. Снимите все съёмные части хотя бы и в багаж-чемодан, дай бог остальное не сломают

BellaDonna
Так что лучше упакуйте, съёмные части в чемодан,

а у нас ничего и не снимается, а если в пленку упаковать, это врядли поможет :( чемоданами завалят... да и неудобно без коляски 3 часа на реги
страции

VaSIlika
а у нас ничего и не снимается

Ну так может и не сломается ничего. У нас в Египте всё сломали, а в Болгарию летали нормально, там первые коляски выехали, а там видимо эти чёртовы арабы первыми сняли коляски и в машины погрузили и завалили чемоданами

VaSIlika
да и неудобно без коляски 3 часа на реги
страции

вот это и самое главное, что неудобно без нее родимой, мой хулиган будет лезть куда не надо, а так сидит себе спокойно. Ужас, ужас, где Илы родимые

здрасьте, я вот ночью улетаю и че я в накопителе час и более с ней на руках буду сидеть???? До трапа с коляской там или в салон или в багаж как борт проводник скажет, летали уже 2 раза именно так и все так все ок было

в частности в египет все ок было и в Турции

мы летали на аэробусе в прошлом году в грецию, коляску забрали у трапа
выдали на багаже, в другой раз выдали у трапа

VaSIlika
Кому отдавать у трапа?

к вам подойдёт человек, к нам подбежал кто-то и забрал :)
мы летали с коляской жане слалом, ничгео никто не сломал, целёханькая

В багаж ее кидают. У трапа да отдаете. И выдали нам обратно изрядно ее поцарапаную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы