Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал на нашем юге? Посоветуйте, пожалуйста, куда, к кому в частный сектор. Срочно!!!!!!!!!!!

Планирую в июне поехать на наш юг. Срочно надо узнать (так как билеты на поезд уже давно надо было купить). Ну так получилось... Посоветуйте, куда на юг. чтоб точно и нормально отдохнуть (желательно номер с удосбствами и кормежкой хотя бы завтрак)...

мы 2 года назад отдыхали в адлере, очень понравилось номер с удобствами до моря рукой подать, правда без питания, но хозяйка предлагала за отдельную плату

Мне нравится Адлер(Кур.городок)

умная мама
мы 2 года назад отдыхали в адлере, очень понравилось номер с удобствами до моря рукой подать, правда без питания, но хозяйка предлагала за отдельную плату

А телефончик не остался?

SBETA
Адлер(Кур.городок)

что за кур городок?

SBETA
что за кур городок?

:D курортный городок :)

умная мама

Мы тоже собираемся в конце июля в Адлер, киньте адресочек в личку пожалуйста. :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 22:07

Карнавалла
курортный городок

:D ну вот, не распозала сокращение

mamairma
Мы тоже собираемся в конце июля в Адлер, киньте адресочек в личку пожалуйста.

и мне в личку

Слушайте а какое то Абрау - Дюрсо - это длеко от Адлера? туда на поезде можно доехать?

Карнавалла
курортный городок

SBETA
мне в личку

Мы 2 года подят отдыхали ул.Аэрофлотская дома разные в этом году искала на яндексе обе эти частные гостинницы есть, собираемся бронировать. Раньше ездили в конце мая и в сер. сентября селились без проблем

умная мама

на какой улице?

782009

Мы 2 года подят отдыхали ул.Аэрофлотская дома разные

рекомендую

ул. Аэрофлотская - далеко от моря? Рядом есть дискотеки (не хотелось бы, чтоб ночью шумно было)?

Adri
Слушайте а какое то Абрау - Дюрсо - это длеко от Адлера?

очень. И Абрау же не на море. Там озеро, довольно холодное

в туапсе :)

Жмурик

куда в туапсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы