Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до Аркаима?

Хочу съездить в Аркаим на следущин выходные.Где взять подробный маршрут?поделитесь впечатлениями,если кто то там был,действительно там такая энергетика,о которой говорят?какие места лучше посетиь?если есть желающие можно вместе сообразить.

дада
очень интересно

Мы довольно часто ездим в Орск на машине - проезжаем свороток на Аркаим, так что если есть вопросы по маршруту - спрашивайте.
Путь такой - выезжаете на Челябинский тракт, потом по объездной Челябинска (на нее попасть надо не доезжая до Челябинска сворачивая на Кустанай), потом ориентируясь на Троицк (другие ориентиры Уфа и Москва) едете через Южноуральск до Агаповки (2 км до Магнитогорска), сворачивайте через нее на Кизильское. В Кизильском по моему как раз и своротки на Сибай, Аркаим. Если я ничего не путаю

Заправляться лучше в Агаповке на "Лукойле" действуют скидочные карточки, бензин нормальный и очень дешевый :) по 16.15 рублей за 1 л А95 выходит

Мы ездили в Аркаим через Магнитогорск, потом на Агаповку. а там указатели дальше есть на Аркаим. Энергетику сами не почувствовали,может потому что настоение было чисто поприкалываться. :D . Но похоже это Аркаим над нами прикололся, вернулась от туда в положении %O . Теперь этому чуду уже 2 года, вот и посмеялась на женской горе.....

а подскажите бывалые, что там поглядеть? можно ли одним погулять или обязательно с экскурсией? просто там рядом будем, хочу заехать, а то много разговоров про энергетику да анамалии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы