Тема закрыта

Причина: 0

отдых в наших санаториях с 2-летним ребенком-аллергиком...возможно ли и где?

лечение для ребенка не требуется, главное чтоб питание без молока и яиц...реально ли?

ну так с собой возьмите каши и кипятильник. в чём проблемы то?

Нам тоже актуально....

вот смотрели в каких-то санаториях есть заказное меню...может можно заказать что-то,что допустим подходит ребенку, у нас надо без молочного чтоб было...или может можно где-то посмотреть,то ссылочки киньте? Автор,извините,что влезла...

2 года подряд ездили с ребенком-аллергиком (на молочку), первый раз титьку ели и прикорм в банках брали,на след.год питался с общего стола (заказное меню) и с собой брали сок и кашу безмолочную. С мелкими детьми не все санатории принимают, да и развлекух для них нет,в Обуховском есть дет.площадка, в Н.Сергах немного лазилок, в Леневку и в Курьи вас не пустят, можно в Зеленый мыс попробовать или др.области посмотреть,Юбилейный хвалят.

Olla

А вы в каких были? Если не секрет? А вот это заказное меню - там многое подходит для ребенка?

Вам самое главное, чтобы был шведский стол. Сами выбирать будите, что можно ребенку кушать. Мы тоже аллергики. Были в Янган-Тау (Башкирия), Демидково (Пермская обл).

mamairma

Ага,поняла,а вот заказное меню если...это подходит или нет? И как там детям путевки дают? Мы хотим втроем ехать,то есть 2 взрослых и ребенок,ему 1,11 будет...

Ездили в 1,4 с аллергиком :). Без проблем.
Берете с собой запас еды на всякий случай (банки, каши), а так почти всегда можно выбрать то, что ребенку можно.

Юленьк@
Ага,поняла,а вот заказное меню если...это подходит или нет?

Юленьк@
Мы хотим втроем ехать,то есть 2 взрослых и ребенок,ему 1,11 будет... на такого мелкого не надо путевку, я на своего не беру,т.к. спит со мной и ест из моей тарелки,когда двое взрослых,то проще,мы тоже ездим 2вз и ребенок, что-то одно бабушка,что-то другое я закажу,а ребенок все равно из наших тарелок хоть что-то выберет.
У меня даже меню валяется где-то,но не могу найти,завтра отсканирую,выбрать можно,не переживайте,тем более везде есть маленькие магазинчики.
До 4- лет детей не лечат,нет смысла путевку брать,а со спальным местом тоже можно решить,кто-то манеж привозит,кто-то платит за кресло-кровать или раскладушку.
Мы ездили в Самоцвет и в Обуховский,на июнь этот заказала путевку в Танып (Башкирия),но там за ребенка возьмут 25% стоимости от врослой путевки,такая политика у санатория, правда сказали,что минимум лечения будет,массаж или ванны или кислород.коктейли,посмотрим.

А вот путевки заказывать...надо прям им звонить? или как? И очень интересует как там с насекомыми,клещи,комары и прочая "радость")))

Юленьк@
А вот путевки заказывать...надо прям им звонить? или как?

смотря куда вы хотите, не все санатории сами продают

Юленьк@
очень интересует как там с насекомыми,клещи,комары и прочая "радость"))) должны обрабатывать,но ведь кругом леса,мы с собой фумигатор брали. В этом годе пепелатор хочу купить,знакомые нахвалили,хоть на улице можно будет гулять спокойно

Olla
пепелатор

А это что за зверь?

Юленьк@
А это что за зверь?

яндекс вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы