Тема закрыта

Причина: 0

Гостиницы Сочи

Посоветуйте пожалуйста гостиницу хорошую в центре Сочи . Чтобы пляж был недалеко , и желатеьно с бассейном ! Смотрела Жемчужину , всё ничего , но номера пишут плохие . Рассматриваю ещё Вилла Анна ..
Кто где был поделитесь впечатлениями ! :)

Нева-Интернейшнл,гостинца Сочи.
парк отель-дорогой.
отель чебатарёв-дорогй.
а так вдоль набережной рядами стоят пансионаты и гостиницы.,а так ...в самом центре гостиница Москва стоит.не шибко дорогая...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 20:35

Москва... видела ее.. лично меня не впечатлила,напоминает "Измаиловские" корпуса времен советского союза

Ksania
лично меня не впечатлила,напоминает "Измаиловские"

да она убогая на самом деле снаружи...зато самый центр :) ещё есть пансионаты Беларусь,гостинца приморская,гостиничный комплекс магнолия-это всё такие же

Ksania
напоминает "Измаиловские" корпуса времен советского союза

:D скажу за беларусь-территория оч даже.нам нравится там гулять)полно ещё минигостиниц.они новые и совдепом не отдают,в центре это гостиница на пляже,ривьера.щас точно название её не вспомню.

насёт виллы Анны у меня подруга там с молчел на сутки снимали номер-ей оч понравилось)))всё красиво,рыцари в доспехах...все дела... :D но эт не самый центр...хотя рядом парк Дендрарий,цирк...

Да мне Москва по фотографиям тоже не понравилась . А про Жемчужину кто-нибудь что-то скажет ???

А сколько от Виллы Анны до моря ?

одноместный.двухместный.территория так себе.на территории есть открытый бассейн.территория пляжа-неплохая.рядом центральная набережная.
сам по себе внешне-тоже времён совдепа. это про жемчужину :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 21:50

tani4ki
А сколько от Виллы Анны до моря ?

минут 10 думаю.я там не была но территориально представляю.если рядом с цирком-то мин 10 до моря пешим ходом :)

А что-то между если выбирать , лучше чем Жемчужина и ближе чем Анна , есть такое ?

tani4ki
есть такое ?

а что вы хотите?хорошую территорию гостинцы?пафосные номера?чтоб до моря три шага было?внешний вид гостинцы?
красивые и большие территорие давно отхапали себе именно совдеповские гостиницы и пансионаты...у новых-красивых-они маленькие-эт понятно...
есть гостиница приморская.номера всякие есть-и люксы,полулюксы,стандартные,без удобств...как и в любой другой гостинице :) приморская находится рядом с морем в 5тиминутах.на центральной набережной.красиво.там тоже мы любим гулять :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 22:09

есть парк отель-номера дороговаты-но фиг знает для вас может норм-в районе 6ти тысяч за номер.он также в трёх шагах от моря.рядом с госиницей Приморская.территория тоже одна из самых гулябельных мест города Сочи.

Карнавалла , спасибо огромное ! А вы там живёте ?
Очень понравилась гостиница Приморская , сейчас пока буду рассматривать её !

tani4ki
Карнавалла , спасибо огромное ! А вы там живёте ?

да не за что)три года уже живу в ёбурге.до этого жила в сочи-знаю его как свои пять пальцев :) :)

tani4ki
сейчас пока буду рассматривать её !

www.primorskaya.su/
у приморской дествительно есть где разгуляться-там сейчас облагородили всё.оч красиво стало уже два лето приезжала домой и в каждое что-то новое появляется,строится)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 22:25

Карнавалла, подскажите, от Приморской до пляжа ходить через ж/д пути? И вроде там общий пляж? Как там со стройками и пробками на дорогах обстоят дела?

ЮЛЕЧКА
Карнавалла, подскажите, от Приморской до пляжа ходить через ж/д пути?

нет.это у набережной центральной.ж.д пути от центра далеко.3 минуты до пляжа :) у приморской нет своего огороженного пляжа.равно как и у остальных гостиниц на набережной кроме Жемчужины.(у неё своя территория по пляж)но пляжи на центральной набережной все благоустроенны.на некоторые вход платный.на другие свободный.

ЮЛЕЧКА
Как там со стройками и пробками на дорогах обстоят дела? грандиозных строек в центре города нет.строятся в основном дороги объездные.так что строек вы не увидите в таком маштабе как предпологаете :D с пробками дела хуже.они были есть и будут пока не построят новые дороги.но если вы планируете остановиться в приморской-то вам они практически не помеха!ходить можно пешком и всё у вас под носом будет-потому как центр!

вот территория около приморской)на второй фотке новая дискотека на набережной-она как раз под гостиницей находится.выше там её видно :)

Спасибки, Карнавалла, нам нравится, наверное туда и поедем!

ЮЛЕЧКА
Спасибки, Карнавалла, нам нравится, наверное туда и поедем!

да пожалста :) а когда собираетесь?

А я всё-таки выбрала Жемчужина из-за того что пляж собственный да и номера там есть получше , выбрала люкс ПК . он там не очень дорогой ... т.к. посмотрела номера у приморской и что-то не понравилось мне совсем ! И плюс Жемчужины что там кафешек рядом много

tani4ki
И плюс Жемчужины что там кафешек рядом много

центральная набережная вся усеянна кафешками-жемчужина это как бы не совсем,но практически конец набережной.
поздравляю с выбором :) когда едите?

Мы едем в начале августа , как там будет с погодой ?? :)

tani4ki
в начале августа , как там будет с погодой ?? :)

обычно август самый жаркий.начало.а там...и дождик может пройти :) наверняка уж сказать не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы