Тема закрыта

Причина: 0

какую коляску взять в дорогу

для пляжного отдыха с годовалым малышом? коляску будем приобретать специально для поездки, повседневная у нас есть:)

ну вы же сами наверное знаете, что вам нужна коляска-трость.. а их выбор велик, зависит от денег, мне вот нравится жане энерджи, но она дороговата, а так в люб магазе с колясками можно пощупать любые трости и сделть выбор
мы в год и два с ребёнком ездили в грецию брали нашу жане слалом 3-х колёсную, не пожалели :)

Так я понимаю, что выбор огромен, но по каким критериям выбирать коляску именно для наших целей?%) никогда с ребенком не путешествовала:(

трость с удобной жесткой спинкой, чтоб делалась лежа, и капюшон чтоб был у коляски.

Meduza
трость с удобной жесткой спинкой, чтоб делалась лежа, и капюшон чтоб был у коляски.

+1000
Мы специально для поездки покупали трость САМ, дочь в ней прекрасно спала. Совсем легкую типа Мир детства ИМХО брать не стоит, в ней долго сидеть неудобно. А в самолет вес неважен, коляска в разрешенный вес не входит, и ее разрешают в салон заносить. Дороги в основном ровные были, так что маленьких колес вполне хватило
А вообще если уже есть прогулка, я бы ее взяла, просто у нас до этого был только большой трансформер

noname
для пляжного отдыха с годовалым малышом

мы брали Арию

peski
брали нашу жане слалом 3-х колёсную

У нас в свое время была Жане Номад, но мне она показалась большой для поездки на море. Пошли в магазин за простенькой дешевой тростью, а купили .... Пег перегу Арию :) . Для путешествий Ария самое то, и легкая, и компактная, и самое главное удобная для ребенка

noname
для пляжного отдыха с годовалым малышом

я combi взяла - осталась довольна

noname
по каким критериям выбирать коляску , у меня были такие: маленький вес, компактность, большой капюшон, чтобы от солнышка защищал, удобное сиденье + положение лежа (чтобы можно было поспать- весь день ведь на свежем воздухе), ну а в конкретно этой коляске оценила систему вентиляции сиденья и капюшона, маневренность и перекидную ручку.

Лисенок-мама
combi

а что это за коляска?

А вот поругайте, пожалуйста, эти: (только за капюшоны не ругайте, я вообще планирую взять зонтик от солнца:)
Geoby D 889 (маленький вес - всего 3,85 кг, компактное складывание)
Chicco Ct 0.6 Light (2 положения спинки, встроенный дождевик, 4,5кг)
Bebe Confort Canne Vit (вес 4 кг, есть амортизаторы, удобная ручка-руль)
Jane Sonic (3 положения спинки, амортизаторы, 5.5 кг)
Jeep JU001 (вес всего 3 кг, 2 положения спинки, климат-контроль - спинка может делаться сеточкой, а может тканевой)

мы покупали для поездки тоже - Геоби трость.

noname
А вот поругайте, пожалуйста, эти

Хм может фотки вставите

noname
а что это за коляска?

коляска японская у меня Combi Ricco, у подруги Miracle turn,
мне подруга про них рассказала (она уже 5 коляску меняет, все попробовала :D )
покупала через инет в ебурге

выглядят так

Лисенок-мама

очень интересные коляски! А продавать вы их не собираетесь?

мы только купили, еще и в след году собираемся покататься летом ;)

zhuchok
и ее разрешают в салон заносить.

Не разрешают коляски в салон, их у трапа забирают. Только в ИЛ-86 можно, и то самим отнести на 1 этаж.

в Греции в отеле, где мы отдыхаи (отель гигантский, состоит из 5 отелей) все англичане были с колясками Макларен (которые сейчас в мазекее как раз распродают), у кого с зонтиками, у кого со спец накидкой от солнца
такое сложилось впечатление, что им на границе именно такие коляски в путешествие выдают :)

peski
спец накидкой от солнца

а что за накидка такая?

Кокосанка
Только в ИЛ-86 можно, и то самим отнести на 1 этаж.

ну видимо так и было, просто помню что деть в коляске спал пока мы в зале ожидания сидели

У нас Макларен Триумф-очень легкая, складывается тростью, спинка жесткая, ребенок в ней и поспать может-идеально для путешествий. Но для отдыха в жарких странах есть один"минус"-они все темных расцветок, солнышко наверно припекать будет.
А вообще недавно подруге помогала коляску-трость выбирать-очень понравилась Geoby, модель не помню какая-у нее капюшон от солнца большой, есть лежачее положение и светлые расцветки. Продается на Уралмашевском рынке за 3тыс. и на Р.люксембург зо 2800.

ЗайкинаМама
Geoby

она весит немало:( а на территории отеля куча всяких ступенек. поэтому вес нужен минимальный.

У нас Bebe Comfort VIT, кто с такой путешествовал? Дайте отзывов, купила недавно, едем на юг, не знаю ее брать или нет, а может что другое приобретать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы