Тема закрыта

Причина: 0

в отпуск с 5-ти месячным малышом

вчера возникла идея поехать куда-нить в отпуск (в сенятбре). доче будет 5месяцев. реально это или бредовая идея? может у кого-нибудь есть опыт подобных путешествий? Куда ездили?

Мы ездили в прошлом году младшему було 2 месяца там исполнилось три. Ездили на Азовское море понравилось очень, но думаю все индивидуально

коробок

на чем ездили?

Ездили на поезде (на машине побоялась что устану одна на руках всю дорогу малыша держать, на самолете нельзя другому ребенку - ушки больные). Я конечно, не агитирую (боюсь забросают помидорами мол как в дорогу а если простынет, заболеет и т .д.) но выбрали тихое место (деревню), наличие педиатра, и стиральную машину автомат. До обеда ребенка на пляж не носили, а с обеда он спал на пляже прямо на песок ложили большое полотенце и сверху лялю . Результат: в поезде наобщались всей семьей 2 суток с папой и мамой весело!; На юге Макс ел и спал - ни одного ночного "концерта" ! Ну и решили проблему с прибавкой в весе. На всякий случай, у нас был вариант: заболел малыш я на самолет и обратно, а папа со старшими догуливает :)

ой как длинно получилось %)

Мне кажется, надо по ребенку смотреть. Мы тоже хотели ехать отдыхать, когда дочке будет 5-6 месяцев. Но она в этом возрасте стала такая беспокойная, лежать на диване ей быстро надоедает, сама еще не сидит, не ползает, спит днем мало, поэтому очень много времени проводила на руках. Мы решили отложить поездку до августа-сентября, когда уже сама сидеть будет, и в коляске - прогулке ее можно катать, всеж полегче. Ну это мое личное мнение. А вообще отдыхать ездят с детишками любого возраста.

Мы ездили когда младшей было 4 мес. в Анапу в Витязево. Не пожалели ни сколько!!!! Солнце, море, свежий воздух...
С маленькой даже легче, чем со старшей было - ест, спит, даже в море плавали! Летали самолетом.
Правда в сентябре там уже ветерок поддувает, мы были в августе. Лучше ехать с середины августа - уже не так жарко.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы