Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Чехии, какую валюту брать

А в Чехии сейчас что евро? и подорожал ли отдых в связи с переходом на евро?? И в ходу ли там кроны? Может, лучше кроны?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 13:42

покупайте кроны и уже с ними ежайте. Отличного отдыха!!! Узнайте в каком банке они есть. Мы меняли в урсе

В Чехии и кроны, и Евро. Я купила тут немножко крон на самый 1-й день, остальное везла в Евриках. Мне кажется так удобнее, чтобы не ходить как лох вообще без денег местных. Потом свои Евро меняла на кроны на ул. Политических заключённых в обменнике около отеля Жасмин. Там даж рубли меняют, но по невыгодному курсу....В пивнухах кронами расчитывались. За сувениры и так и так брали с нас. Доп. экскурсии в Евро оплачивали. Входы в музеи вот не помню...по-моему, в кронах были...

8 марта летала в Чехию, брала и доллары и евро, меняют все, даже рубли меняла, но мелочь в евро берите с собой когда гулять будите, некоторые рестораны в центре могут принести счет в евро, а если нет с собой то по своему курсу не выгодному пересчитают, это я вам точно говорю, мы там рекламнике были и руководитель наш сразу предупредил об этом.

Здесь кроны менять не имеет смысла, т.к. курс грабительский. В Праге можно те же рубли поменять на кроны в арабских обменниках. Курс приблизительно 100 рублей = 52 Кроны . Конечно лучше брать евро. Выходите на станции метро Народни Тжида, доходите до супермаркета Tesco, на противоположной стороне куча магазинов, между магазином стекла и обуви есть обменник, обычно женщина пожилая - там один из лучших курсов, но смотрите еще.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 07:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы