Тема закрыта

Причина: 0

Калининград??? что делать.

Собираемся переезжать в Калининград (муж меняет работу), я переживаю, кто-нибудь был там, расскажите, поделитесь впечатлениями, мы пока думаем, поехать бы посмотреть, да доча совсем маленькая. Спаситеее!

прикольно, а что переживаете? Главное все вместе!

Мы были там в 2001 году. Сам город понравился, чисто, красиво. Но климат, я думаю, не каждому подойдет. Очень сыро. Я не смогла бы там жить. Мы отдыхали там примерно 18 дней, на берегу моря, у меня через неделю стали ноги очень сильно болеть, я просто не могла ходить более 1 часа по экскурсии. Достаточно тяжелый климат. Съездите, посмотрите сначала, а там и решите.

Морозоустойчивая
Собираемся переезжать в Калининград (муж меняет работу), я переживаю, кто-нибудь был там, расскажите, поделитесь впечатлениями, мы пока думаем, поехать бы посмотреть, да доча совсем маленькая. Спаситеее!

сама не была...
ближайшая подруга по универу (5 лет в одной комнате в общае) туда переехали из Оренбургской области ... Им очень нравится
Здесь не могли забеременеть лет 7
там через полгода получилось :D

тем летом отдыхали на нашем юге, познакомились там с семьей, они из Калининграда. Рассказывали про свой родной город, что им очень нравится, как маленькая заграница :D Климат прада там особенный))) Море холодное.
Если конкретно какие вопросы вас интересуют, могу у Насти поспрашивать, мы с ней на одном соц.сайте общаемся))) Только пишите тогда что конкретно спросить ;)

А у Вас что, есть варианты? Т.е. муж будет там работать и жить, а Вы здесь на нашем Малоснежном Урале?

irina_A
Здесь не могли забеременеть лет 7
там через полгода получилось :D

С этим без проблем ;) я сама из Питера, климат представляю, да детишки все родились ближе к Северу да и маленькой всего 7 месяцев, а так спасибо за отзывы, успокоили чуть

N@N@
у Вас что, есть варианты? Т.е. муж будет там работать и жить, а Вы здесь на нашем Малоснежном Урале?

Варианты есть, муж останется с семьей :) пока решаем. Мы ж не военнообязанные Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:55

В прошлом году отдыхали несколько дней в Калининграде. Очень понравилось! До этого была там еще в советские времена. Город очень изменился. Конечно, не знаю как там с работой и дет садами, но если дома сидеть, то там нормально. И море рядом. :)
Фотки путешествия можно посмотреть здесь
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php, пароль "kgd"

О, Калиниград. Мой любимый город. Очень скучаю по неиу. Очень хочу поехать. Вот мой рассказ
www.eka-mama.ru/matter/detail.php

Морозоустойчивая

Однако! Я вот тоже собралась.
Устроим у-мамное землячество в Калининграде?
А так - там вообщем-то зелено, памятники старины в виде немецкого наследия и могилы Канта, но сам город - маленький. После промышленного миллионника - тишина... Ну, и сыро, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы