Тема закрыта

Причина: 0

на мальдивы с ребенком-кто был?

Расскажите что и как там? :)

друзья были, дочь у них 3 лет с ними ездила. Там ничего, экзотика и море, загарать да купаться, экскурсии на рыбалку, в мале и на соседний остров какой-нить. Тихий, спокойный отдых. Все очень дорого, на острове.чай 6 баксов, пиво 6 баксов, алкагольные напитки по заоблачным ценам, сувениры тоже.

Юлич
Все очень дорого

а питание там не "все включено"?

Мы были два раза, в 3 и в 4 годика. Намного лучше всяких Турций и Египтов, ну это моё мнение. Тихо, спокойно, чисто. Великолепный океан, вода тёплая, прозрачная, песочек белый, акулки плавают у берега :D . Сервис отличный у нас на острове был, питание тоже. Пять раз там была и в шестой поеду.

я - Nочка!
Сервис отличный у нас на острове был, питание тоже.

про питание подскажите, там все включено или как?В каком отеле были?Во сколько путевка вам обходилась? :)

мониторю.... а в какое время там лучше отдыхать?

я - Nочка!
Намного лучше всяких Турций и Египтов

кто бы сомневался :)

я - Nочка!
акулки плавают у берега

%O а купаться как? и ребенку в море нельзя?

я - Nочка!
и в шестой поеду.

а бюджет какой примерно? и сколько часов лететь?

Есть всякие отели, и на завтраках, и на полупансионе, и на все вкл. Какой выберете. У "Путешествуй такие спецы бывают по одной цене разная звездность отелей например 5 зв только завтраки, 4- полупансион, 3 все вкл. Из москвы через дубаи эмирейтсом, или через доху тогда катарскими авиалиниями. Ну если не считать время стыковки часов 7 вроде. Потом смотря где отель такой и трансфер, некоторые только катер, некоторые гидросамолет а потом катер. Так что трансфер может занять до 1,5 часов. Дак почему нельзя ребенку в океане, можно, чего тогда туда ехать если в этой красоте не купаться, там же не сразу глубоко. По цене см на сайте у ПУТЕШЕСТВУЙ или теза. Часто бывают спецы, горящие. Лучше ехать на большой остров, а то на каком друзья были его за 20 минут обойти можно ;)

Вы готовы ребенка мучить 9 часов подряд, с посадкой на дозаправку в Дубае.,причем до Москвы еще надо добраться...взрослому то...хреновенько..а по теме..да..там классно

я - Nочка!
Тихо, спокойно, чисто. Великолепный океан, вода тёплая, прозрачная, песочек белый, акулки плавают у берега Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:50

Мы вот на НГ хотим... Мониторю.
А никто Люфтганзой не летил (через Франкфурт)? Шопинга, как я понимаю, никакого?
Выбираем между Мальдивами, Пхукетом (прямой из Екб) и южным Гоа (на северном были в этом году.) Ребенку будет 9 месяцев на тот момент, может и старшего возьмем, почти 6 лет будет

люфтганза из Кольцово летит

девочки, кто был, может фотографий накидаете?Помечтать хоть...

морская
про питание подскажите, там все включено или как?В каком отеле были?Во сколько путевка вам обходилась

Ой, мы были последний раз уже больше двух лет назад, поэтому цены тогдашние с сегодняшними уже наверное несопоставимы.
Питание у нас было двухразовое, утро и вечер, а днём мы в ресторанчики ходили на обед, их там несколько на острове. Один раз были с дитём на Парадайзе и один на Сан айлэнде. Я сама ещё ездила без ребёнка в прошлом году на остров Конрад, но это уже совсем другого уровня остров. Слов нет как отличается от простых пятизвёздников.

Еka-teryna
мониторю.... а в какое время там лучше отдыхать?

Долгое время считалось, что Мальдивы надо посещать, когда у нас осень-зима. Якобы в летние месяцы у них там сильные дожди и муссоны. Я была в июне прошлого года, мне понравилось не меньше чем зимой. Дождички бывают в течении дня, но такие кратковременные. Буквально на 5-10 минут и тут же солнце жаркое появляется после. Никакого дискомфорта из-за них не почувствовала, зато путёвки летом подешевле.

VaSIlika
а купаться как? и ребенку в море нельзя?

Да ну прямо :D случаев нападения ни разу не было, они сами нас шугаются больше. Купаться совершенно безопасно уверяю вас.

VaSIlika
а бюджет какой примерно? и сколько часов лететь?

Бюджет опять же зависит от выбранного острова, есть трёхзвёздные (кстати друзья рассказывали, что очень неплохие) и есть острова 5 звёзд и даже по-моему 7 есть. Насколько я слышала предложения тур.фирм гласят иной раз "Мальдивы от 1800 дол.!!!" вот где то от этой цифры и надо плясать наверное. Условия канешн будут так себе, но там и в пятизвёздниках роскоши нет, но никто не страдает, бесподобный океан и великолепный дайвинг всё компенсируют.
Мы летали несколько раз Уральскими авиалиниями, если они в последнее время не исправились, то лететь ими не советую. Последний полёт, мы ещё и с ребёнком, был ужасающий. С задержками, нестыковками и длительными ожиданиями. Мы в Мале просидели с детками в аэропорту на обратном пути 6 с лишним часов, всё потому что наши не проплатили кормёжку на обратный путь в самолёте. %) А в том году мы летали через Эмираты, компанией Эмирэтс, ну супер просто!!! Сервис на высшем уровне, можно с грудничками смело лететь.

Znayka
Выбираем между Мальдивами, Пхукетом (прямой из Екб) и южным Гоа (на северном были в этом году.) Ребенку будет 9 месяцев на тот момент, может и старшего возьмем, почти 6 лет будет

Ой, летите на Мальдивы лучше, а не на Гоа с такой лялечкой. Мы как раз отдыхали сначала на южном Гоа в 2006-ом, а потом улетели на Мальдивы. Ну сравнения никакого, хотя я очень люблю Индию, она меня завораживает. И хотя отель на Гоа у нас был выше всяких похвал, но... Аральское море (где я сама лично видела плавающий обгоревший труп у берега) и голубая тёплая водичка индийского океана... это несравнимые вещи.
Про Пхукет я не знаю, не была. Отзывы друзей были хорошими.

морская
девочки, кто был, может фотографий накидаете?Помечтать хоть...

Я вот стисняюся только...

я - Nочка!
Мы летали несколько раз Уральскими авиалиниями

я - Nочка!
мы летали через Эмираты, компанией Эмирэтс

а вылеты из Екатеринбурга? Каким оператором летали?

я - Nочка!

не стесняйтесь! ;)

koshka0507
Вы готовы ребенка мучить 9 часов подряд, с посадкой на дозаправку в Дубае.,причем до Москвы еще надо добраться...взрослому то...хреновенько..а по теме..да..там классно

+100000000000

я - Nочка!
Аральское море

???????????? :=-O:

Тоже мониторю, выбор между Мальдивами и Бали

А мы решаем между Мальдивами и Арабскими Эмиратами %)

я - Nочка!

Фото!!! ;) Ну уж очень хочется полюбоваться, помечтать :)

VL
выбор между Мальдивами и Бали

Lady Mary
Мальдивами и Арабскими Эмиратами

я бы вот хоть туда хоть туда, куда спец предложение будет

VaSIlika

я вчера всё облазила, самое дешёвое предложение нашла на 11 ночей 4* завтрак ужин на Мальдивы из Москвы 156 000 на двоих, это ближайшие даты какие-то

ну и по отзывам пишут что для тех кто первый раз летит лучше взять с собой на личные расхлды не менее 1000$ на человека

VL

а где смотрели-лазили? мне на 29 августа из москвы предлагали HB, 11 ночей 4* 96000 на двоих, можно самим туда лететь из москвы на катарских авиалиниях билет в оба конца 48000, отель Marple в Мале 2800 сутки - цены на одного, пока самое экономичное, что нашла..

У меня вообще хобби искать отели и сравнивать цены

Пик
2800 сутки

в рублях?

VL
я вчера всё облазила, самое дешёвое предложение нашла на 11 ночей 4*

я нашла самое дешевое на октябрь 170 тыс. на 2 взрослых + ребенк Полный пансион, 4 звезды. 11 ночей Катаром. Но у нас еще инфант есть как его считать не понятно. У Тез Тура но из Москвы. А на двоих у них 106 000 самое дешевое Катаром, там много датСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 11:02

VaSIlika
в рублях?

в рублях конечно и 48000 за билет - тоже рублей, только эмирейтс, а не катарские, сори:), а так-то за 96 на двоих хочется сгонять :):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы