Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать авиакомпанию и класс самолета?

Никогда не летала на самолете, в этом году решила с дочей 2,8 отдохнуть в Адлере. Отпуск не полный (2 нед.) осталось, поэтому на дорогу времени нет. Думаю каким лучше самолетом лететь? (класс, компания). Время вылета какое лучше, чтоб прилететь не ночью с ребенком в аэропорт? :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 19:29

Без разницы, самый дешевый выбирайте, че тут лететь-то?

majong

Главное на землю приземлиться успешно.

mamairma
Думаю каким лучше самолетом лететь?

лучше всего с поездом

mamairma
и класс самолета?

какой самолт поставят таким и полетите :D самолёт зависит от кол-ва проданных билетов... а класс или эконом, или бизнес, или скай-экспресс

Авиакомпания - смотрите по ценам.
Самолет - пофиг какой :)

Где посмотреть цены на билеты на самолет?

mamairma
Думаю каким лучше самолетом лететь? (класс, компания).

Компания Екатеринбург-Сочи ОДНА и это Уральские авиалинии, другие компании летают через Москву

majong

полностью согласна.

Летите на Уральских Авиалиниях,лучше на Иле,чем на Ту

август

У уа щас аэробусов много

уж лучше через Москву.чем кормить УА

Ksania
уж лучше через Москву.чем кормить УА

ну уж это спорный вопрос. особенно с детками -непоседками

Еще летят Кубанские авиалинии, они подешевле будут, но они летят с посадкой (в Самаре вроде бы).

кому как а я вот всё ровно за Уральские Авиалинии и на ИЛе, на Ту принципиально билеты не покупаю( по статистике чаще падают, уж очень страшно )

Nataly D
и и на ИЛе, на Ту принципиально билеты не покупаю

ИЛы далеко не везде пускают, в Европу они не летают

duny
Еще летят Кубанские авиалинии, они подешевле будут, но они летят с посадкой (в Самаре вроде бы).

прямой перелет у них, только вот летают они всего 2 раза в неделю, самолет Як-42 (практически надёжный борт)

Nataly D
кому как а я вот всё ровно за Уральские Авиалинии и на ИЛе, на Ту принципиально билеты не покупаю( по статистике чаще падают, уж очень страшно )

да что там статистика, если и суждено умереть в этот день то и на земле на вас наедет машина, ну а по правде Тушка нормальный самолет и никуда Вы не денитесь если авиакомпания по причине малого числа народа вдруг скажет Вам что сегодня вместо Ил-86 или Ил-96 вы полетите на Ту-154... а что делать - ну полетите... ;)

aleks72
прямой перелет у них, только вот летают они всего 2 раза в неделю,

А вы точно уверенны, что перелет прямой, без посадки? Это очень важно для меня, т.к. полетим я + ребенок годовалый.
К тому же в расписании время пути у них составляет 5 часов, а у Уральских 3.

duny
А вы точно уверенны, что перелет прямой, без посадки?

duny
К тому же в расписании время пути у них составляет 5 часов

Чисто прямой рейс до Адлера ТОЛЬКО у УА, другие компании с пересадками

ВЕДЬМА

Спасибо, я это знаю, просто человек так утверждает уверенно, вот и подумала, может я где-то не там смотрела и не так поняла :rose:

я извиняюсь, счас посмотрел и увидел следующее
Рейс выполняет ОАО "Авиационные линии Кубани"
Екатеринбург - Кольцово
вылет 05:35 (Як-42 )
прилет 06:50
Краснодар - Пашковская
вылет из аэропорта до Сочи
08:00 (Як-42)
прилет 08:40
Сочи - Адлер ---Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:11

aleks72

вот вот, а я уже обрадовалась, так неохота Уралам переплачивать :)

duny
www.u-mama.ru/forum/messages.php
aleks72

вот вот, а я уже обрадовалась, так неохота Уралам переплачивать :)

ну так летите через Москву, ничё страшного в этом нет, можно стыковку выбрать любую и причём в одном аэропорту, за детей не беспокойтесь ничё с ними не будет

Эх, еслибы летели 2 взрослых+ребенок, то без вопросов через Москву, а так я, ребенок, багаж, коляска.
Смотрела вариант Аэрофлота, но они на внутренних рейсах не регистрируют багаж Ека-г - Сочи, т.е. в Москве нужно будет получать багаж и идти с ним на другой рейс.

duny
Смотрела вариант Аэрофлота, но они на внутренних рейсах не регистрируют багаж Ека-г - Сочи, т.е. в Москве нужно будет получать багаж и идти с ним на другой рейс.

Какой кошмар, а я то надеялась, что его до места прибытия отправят

а спросите у кубанских авиалиний может они регистрируют богаж прямо до Сочей ? их электронный адрес: klient@alk.ru

ВЕДЬМА
У уа щас аэробусов много

чет, не особо заметил, все тушки одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы