Тема закрыта

Причина: 0

...

...

купе конечно.
с ребенком нужно выбирать максимально высокий класс, какой вы можете себе позволить

семьёй удобнее ездить в купе имхо

купе конечно, причем все 4 места бы лучше выкупить

Tanchez
Просоветуйте, что выбрать, купе или плацкарт?

для меня даже не вопрос

Rebeline
купе конечно.

Лисс
причем все 4 места бы лучше выкупить

что мы и будем делать

по моему опыту, в поезде на дальние расстояния (начиная с 1 суток) лучше в купе. для меня максимальный предел в плацкарте - часов 12-14.

Купе конечно

Лисс
купе конечно, причем все 4 места бы лучше выкупить

Из еды для ребенка - детские сухие кашки, пюре и мяско в баночках, печенье, сушки, детский сок в маленьких упаковках и кипяченую воду из дома хотя бы пару литров

Galatea
Из еды для ребенка - детские сухие кашки, пюре и мяско в баночках,

а мой вот нифига не будет есть детские кашки (ел хорошо быстренок, пока не траванулись им), из баночек ест тока тихорецкое и то с неохотой
чем кормить??

мы когда в Крым ездили (3 суток), брали с собой термос, и кашу Нордик многозлаковую. На ночь в термос заливали кипяток из титана и засыпали хлопья. утром была каша) только дома сперва потренироваться надо, по соотношению воды-хлопьев

KateS
чем кормить??

у Птицы_ви есть статья по любому вопросу))) www.u-mama.ru/read/article.php

Tanchez
Ребёнку нужно что-то НЕ пюреобразное, только что?

Сэмпер от 12, 18 месяцев. Взрослая нормальная еда, и что самое невероятное - вкусно! :D

В вагоне-ресторане 2хлетку кормить уже можно. Не супом-харчо конечно, но гарнир уже легко можно.Чо заморачиваться-то?

Tanchez
бум искать

да че его искать - в каждом мало-мальски крупном магазине

Tanchez
А есть ли детское баночное питание, НЕ пюреобразное???

есть в коробочках супчики, только название фирмы, их производящих, не помню :( Там овощи небольшими кусочками, как "взрослый суп"
Еще можно простую гречку залить на ночь водой, к утру она станет мягкой, а для разогрева линуть в нее немного кипятка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы