Тема закрыта

Причина: 0

Отчет Турция, отель Drita 4*

Ну вот мы и вернлись из рая были там с 30.04 по 11.05!!! так не охота было! Отписывааюсь это была первая поездка заграницу у нас... Екздили мы двоем (я и муж), спонтанно так что отель особо не выбирали))) некогда было... Сам отель понравился... больше для немцем конечно но в силу знания немецкого было очень хорошо... Подружились с парой из Германии они по русски хорошо разговаривали.... Очень сдуржились))) думаю к друг другу в гости поедим))) или вместе на след год отдыхать))) Ну вот единственный минус это перелет туда... рейс задержали на 4 часа... я то засыпала то просыпалась... раза три... проснулась уже рассвело... вылет должен был быть в 3 ночи, в аэропорту были в 12 ночи... так и сидели до 7 утра... Прилетели нормально.... Отель понравился... на ресепшене правда говорят только по немецки но нам не сложно объяснить))) Номер дали хороший, без денег))) хотя многие говорили что надо денег давать))) Сначала отоспались после перелета, потом пошли на разведку... Сразу скажу кормили на убой... повара все время изошрялись что нибудь да новенькое приготовить.... делали шашлыки, рыбу на решетке и кучу всего))) ну и конечно десертов тьма))) Море это отдельная история.... очень понравилось... где то с 4 числа было уже очень теплое... Анимация очень старалсь.. Ну а что было на 9 мая это нечто салюты, караоке и боевые песни!... Нам очень понравилось летали от Анек тура... встретили поселили... только гид на нас обижен был что экскурсии не у него покупали))) ну если дорого у них... брали с улицу все тоже самое только в 3 раза дешевле... Из экскурсий посетили прогулка на яхте, ездили на крепость в Алании, сходили в терецкую баню (хамам), и диско тур по Аланьи... Думаю что вернемся в Турцию еще не раз...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:10

Т.е вы купались уже, да? А еще фотки можно ;)

да купались под конец море вообще теплое... не выходили из него)))

1-это около отеля
2-это в хамаме

вот еще чуть чуть

ну вот море это мы ракушки собирать ходили... потом в аэропорту приняли за контрабанду)))

вот еще...

еще...

Классссссс.................

wintercheery

ага тож понравилось)))) еще бы... только под конец уже все равно домой тянет... по родным соскучилась)))

прикольно. а отель стоит отдельно или есть улочки вокруг, развлечения? как вообще, не скучно было?

Сориентируйте по стоимости, плиз :)

Теплое море? Это сколько градусов? Гисметео показывает +18!

Да отель стоит отдаленно, улочки где погулять есть.... недалеко по вторникам базар... по субботам немного подальше..... да даже прогуляться до отеля "Утопия" (как они себя позиционируют 7*) тоже интересно у них спуск к морю очень специфический сначала по мостику и потом по отвесной скале на лифте... развлечений масса в 10 мин... езды Аланья с ночной жизнью.... нам понравилось то что отдельно стоит... потому как кто непосредственно в Аланьи или близко то там территории вообще нет((( у некоторых басейны на крышах.... Не море было теплое да и погодку хорошая... мы сначала тож прилетели командир самолета объявляет темпер +16... на меня муж так посмотрел типа куда привезла)))) оказываеться у них утром всегда так))) а днем было +30 стабильно.... и море после 4 мая уже теплое было)))

Море-то сколько градусов?
У вас, что не писали температуру воды и воздуха?

Пряник
Сориентируйте по стоимости, плиз

:)

Солнце@

как класнооо!!!!Завидую Вам белой завистью!!!Прям фотки на сто раз пересмотрела-хочу куда-нить......

Octavia

Вы бы еще дату вылета уточняли, посмотрела вылет на 5 июня на ваш состав Drita 4* у Корала на 11 дней 1585 долларов, на 13 дней 2297 долларов. Если вылет будет раньше то скорее всего дешевле, если позже то дороже.

НЕВ

5 июня вполне бы устроило. Разница в 2 дня дороже на 23000р. %O

Octavia
Разница в 2 дня дороже на 23000р

Я смотрела по tour-box.ru первая цена ТО Корал, вторая Пегас. Но судя по этому году вам цены надо смотреть ближе к вылету, много отелей горит. Я себе уже купила, а сейчас каждый день появляется много интересных предложений, но у нас состав сложный, из-за этого поторопилась. А на ваш состав, если внимательно следить за ценами, можно и не очень дорогую пятерку подобрать на первой линии.

НЕВ
если внимательно следить за ценами

А где можно за ними следить? какой сайт, или в турагентстве надо узнавать?

Солнце@
рейс задержали на 4 часа...

хи-хи... А у нас прошлым летом вылет задержали на 19 часов ................. и нас не предупредили

Octavia
А где можно за ними следить? какой сайт, или в турагентстве надо узнавать?

www.tour-box.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы