Тема закрыта

Причина: 0

Жилье в Крыму - подскажите

Девочки, поделитесь пожалуйста телефонами, нужно жилье в Крыму, эконом класс, город любой (пока не решили куда).

Сестра едет с детьми на все лето :)

я тут же спрашивала, списалась с женьщиной, вот что предлогает: Жилье 35гр с человека/в сутки (135руб), это на азовской стрелке, пишет что развлечений хватит и взрослым и детям,есть лечебные источники с горячей водой...

Тоньчик

написала Вам в личку.. не серчайте уж)

Напишите и мне в личку пожалуйста

И мне??

и мне

Э девочки всем в личку пишут а я ни при делах :D
Делимся телефонами не стесняемся :)

Девочки, муж приедет в субботу напишу телефон. Отдыхали в Фаросе в прошлом году. Сам Фарос маленький, но там санаторий с обалденным парком и море чистое + можно кое что из лечения подкупить. До Ялты 25 мин маршрутка, до Севастополя - около часа. Ездила на 6 месяце, но облазила всю округу - не утомительно. Пишите заявочки на телефон в личку...

И мне в личку скиньте телефончики, пожалуйста :)

Можно и мне адресочки и телефончики?

Тоньчик
я тут же спрашивала, списалась с женьщиной, вот что предлогает: Жилье 35гр с человека/в сутки (135руб), это на азовской стрелке, пишет что развлечений хватит и взрослым и детям,есть лечебные источники с горячей водой...

%O что-то уж очень дешево. Мож там сарай какой? И может Вы имеете ввиду Арабатскую стрелку, тогда это ваще Азовское море. По мне, так лучше на ЮБК.

Ansa777
Девочки, муж приедет в субботу напишу телефон. Отдыхали в Фаросе в прошлом году. Сам Фарос маленький, но там санаторий с обалденным парком и море чистое + можно кое что из лечения подкупить. До Ялты 25 мин маршрутка, до Севастополя - около часа.

Да вообще весь ЮБК можно обьехать за пару часов, поэтому всякие красивые места - не проблемма. И там города на побережье - маааленькие, и поселки такие же, поэтому за развлечениями вполне можно мотаться в соседний городок (за 5-10 км например).

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:47

а может есть у кого контакты частников в Любимовке? это под Севастополем. скиньте, пожалуйста в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы