Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно поехать отдыхать, если в кармане 60-70 тыс. на семью?

Двое взрослых и двое детей 3 и 6 лет.Народ, подскажите что-нибудь путевое...Пожалуйста.Отдых расчитываем на две недели)))

на природу ! шашлыки, то сё. должно хватить.

На наш юг. Но только если добираться поездом.

А вот,если на самолете и отдохнуть например, в Кабарбинке,то сколько денег надо?

Ну вот считайте: Самолет - минимум 25т. и то минимум; жилье - 1200 в сутки (тоже минимум)умножаем на 14=14800, остается приблизительно 30т., т.е. 2т. в день. Хватит, нет? (и это по минимуму!!!)

горящие туры...

toushka
Самолет - минимум 25т

это в одну сторону
да и то наверное таких цен сейчас нет
мы два года назад в Геленджик с авиарпадом за такую цену летали туда-обратно

А так тоже почитаю, мне не удалось ничего придумать на такую сумму, у нас 8,5 лет и 1 годик
У старшего секция в кучугуры едет, так я и то насчитала им вдвоем с папой 50тыс на поезде
Если купе, например 6 тыс.в одну сторону 2=12тыс
проживание 1500
14=21000
питание 1000*14=14000
трансфер 3тыс с ж/д вокзала туда-обратно
все конечно примерно, но 40 все равно выйдет

Ну я же и пишу по минимуму.

Ludk
Если купе, например 6 тыс.в одну сторону *2=12тыс

И это и то если снизят в этом году, а в том купе было почти 5т.
На жилье можно и поменьше, неплохие варианты есть примерно 500р. с человека (ну если в частном секторе)
Ну вот в том году у нас вышло как раз 60, но на троих (2 взрослых и ребенок)

только по горящей в туркиш, отель 3 (если оч.поевезет, то и 4)

ustini@
подскажите что-нибудь путевое...Пожалуйста.Отдых расчитываем на две недели

ну горящую Турцию можно, дней на 7-8. На 2 недели... не, точно не получится

ustini@
Двое взрослых и двое детей 3 и 6 лет

toushka
Самолет - минимум 25т.

Невозможно. Сама недавно искала самые дешевые варианты на самолете, дешевле 46 тыс (туда-обратно), и то с пересадкой в Москве, не нашла.

Ludk
У старшего секция в кучугуры едет, так я и то насчитала им вдвоем с папой 50тыс на поезде
Если купе, например 6 тыс.в одну сторону 2=12тыс
проживание 1500
14=21000
питание 1000*14=14000
трансфер 3тыс с ж/д вокзала туда-обратно
все конечно примерно, но 40 все равно выйдет

Сейчас пока купе стоит около 4 - 4,5 тыс. в одну сторону. Поскольку ребенку еще 8,5 лет, то платит 50%. Т.е. на двоих туда-обратно около 15 тыс.
Жилье - легко можно найти за 250 - 300 руб с чел-ка (удобства на этаже). 600 х 14 = 8400 руб
Питание - это уже труднее подсчитать, вы лучше знаете их аппетит ;) Может, и 14 тыс.
В итоге получается с учетом трансфера... А ведь действительно около 40 тыс :D

Но на 60-70 тыс семьей реально отдохнуть.

У меня тут племянник со своей девочкой к морю собрались, имея всего 20 тыс на двоих. Я убеждала, что этих денег никак не хватит. Но поузнавали цены, все подсчитали, и выяснили, что возможно! Правда, только на 10 дней и если ехать плацкартом.

Кстати, только что вылезла на сайт ржд, купе на 27 июня до Анапы стоит 3830 руб. Так что на двоих (1 взр + 1 реб) туда-обратно меньше 12 тыс :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:27

ustini@
А вот,если на самолете и отдохнуть например, в Кабарбинке,то сколько денег надо?

Если самолетом, то там от даты зависит. Надо смотреть. Я подыскивала варианты на меня с мужем и 2-х детей почти 9 лет и 3 года. Дешевле 46 тыс (туда-обратно) не нашла.
По сайтам конкретно Кабардинку не смотрела, но смотрела Анапу, Витязево, Джемете, Лоо - цены везде, кроме Джемете, примерно одинаковые. Зависят от месяца. В июле самое дешевое - 250 руб с чел-ка. Более-менее приемлимые варианты у меня получились 1,5 тыс в день (за 4-х).
Ну и еще еда, развлечения - тут все зависит от аппетита :) Я расчитываю уложиться в 1,5 тыс в день (в какой-то день побольше, в какой-то поменьше).
Так что жилье + еда, развлечения: 3 тыс х 14 дн = 42 тыс.

Ну в общем если самолетом, то в 90 тыс реально уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы