Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь пойдет 16 мая на "Ночь музеев"

www.e1.ru/news/spool/news_id-302179-section_id-1.html
Кто ходил в том году или планирует в этом? Куда именно хотите, в какой музей? Есть заинтересованные товарищи? :)

я пойду ,постарасюь все в центре обойти, но в первую очередь пойду в зоопарк)))

моя массажистка собираеться на "танцующие огни" пойти.

я иду
до бассейна в первой половине дня в зоопарк и к трамваям.. если успеем, то в жд..
это с детьми
после бассейна - в изобразительных на воеводина на детскую программу.. потом быстро ужинаем и еще куда-нибудь до огненного шоу
огненное до 23.. потом какой-нибудь музей один и домой )))
еще же майская прогулка на следующий день )

Мы пойдем на детскую программу на Воеводина culture.ekburg.ru/uk/projects/noch_muzeev/archive2009/programs/emii/

Мамзель
до бассейна в первой половине дня в зоопарк и к трамваям.

так программа по городу начинается с 19-00..нет?

такая погода :( :( :( :( :( :( ночь в музее под дождем! :( :( :( :( :(

были
фаер-шоу ниочем
в музее природы нам предложили заплатить за всех по 200р, включая ребенка, усталые старушки гнобили нас, что нормальные родители детей ночью по музеям не водят
в планетарии в 10ч. билеты остались тока на последний сеанс в 12ч.
а в краеведческий попали, и с ребенка денех не просили
ну...так...
шамана кстати не было, были нереальные подростки, пытающиеся бить в бубен под музыку Нооchа за стеной :D

Вчера намылились в зоопарк, билеты по 300р, не пошли из принципа %)
В Художественном музее пошлялись с удовольствием...

Были))) в зоопарке и в трамваях))
В зоопарке детю оч. понравилось....впечатлил его служебный коридор, где кормят обезьян, мы попали в последнюю запущенную туда группу..... сама идея игры ребенку понравилась
К трамваям деть уснул, там были только взрослые....интересен был самый старый траамвай....там можно было зайти внутрь..посмотреть...потрогать все рычаги управления.....

А в музее истории Екатер. на К. Либкнехта кто-нибудь был???? ;)
Там обещали автомат с газировкой, какие в советское время были.
Интересно так, было или нет?

Были в зоо и музее природы. Цены билетов потрясает, заявления добрых бабушек, что мол не для детей все -тоже( детей к слову много было очень). Из принципа на дочку билеты не покупали.Грозный вид папы и нас пропустили. :) Игра в зоопарке старшему оч. понравилась :) . В музее природы как-то непродуманно было. Экскурсовод говорит тихо-тихо, ничего страшного не рассказала :) (ну там про "оживающих мамонтов" например). Из приятного: детям в волю дали наиграться на каких-то древних костях как на муз. инструментах и бега улиток. Хотели в Гамаюн, но уже не успели. Огенное шоу-фигня ( во всяком случае тот кусок, который мы видели).

мы прокатились по маршруту: Музей Радио - Метенков-музей истории Ебурга-Краеведческий
пасмарели на колышущуюся толпу на входе в каждом музее и никуда не пошли:D %)
чудовищно бездуховно погуляли по центру, пофоткались, а потом пили пиво в "Швейке"
еще меня оштрафовали на 100 ре за неправильную парковку:D
файр-шоу нифига не разглядела:(

Сходили в зоопарк.. очереди и неразбериха на конкурсах. На ура у Женика прошел конкурс "пересади мадагаскарского таракана". Когда надо было сворачивать зверя из шариков, у них кончились шарики, на выходе у них давно кончились значки "я выжил ночью в зоопарке", игрушечного тигра уже и не перепрятывали, чисто отбивались от толпы наклейками, в подборе глаз к зверям толпа молодежи детей просто не пропускала, а глаза и звери были не разных столиках :) .. В закулисье обезьян наибольшее внимание было вальяжно гуляющим котам. Хотели еще на огненное шоу, но из-за диких очередей на все конкурсы в зоопарке не успели, пришли к награждению.

Меня очень интересует, а что насчет "ночи в дилижансе с коброй" - кто-нибудь был?

Кобра
что насчет "ночи в дилижансе с коброй"

Кобра

Забавное сочетание :)

Я про вот это спрашивала:

Дом Поклевских-Козелл (ул. Малышева, 46)
Время проведения: 20:00–02:00
Стоимость базовой программы: 200 руб.
Ночь. Наедине с коброй. В дилижансе по Красноуфимским прериям.
«Из огня да в полымя!»
огонь свечи и смертоносная Мамба, ласковый лемур, салунные танцы в особом районе Красноуфимска.

papуля
были
фаер-шоу ниочем

вообще
единственное, на что сходили... и такое.. толпа, и еще и фигня такая..

Jenifer
единственное, на что сходили...

Ээээх ... всю толпу прочесал в поисках знакомых лиц :) А пить на Плотинке сейчас модно оказывается не пиво, а шампанское, из бутылки :)

Змий-искуситель
в поисках знакомых лиц

ой, да там оказывается столько знакомых было, но в такой толпе разве углядишь? тем более мне с моим ростиком там вообщ делать нечего было :D

купила красные светящиеся рога

Змий-искуситель
А пить на Плотинке сейчас модно оказывается не пиво, а шампанское, из бутылки

А не мы ли с мужем сию традицию завели??? на первом свидании сидели на скамеечке на плотинке, пили шампанское из горла и целовались ледяными сладкими губами... А снежинки стучали по капюшону... Иногда зимой повторяем этот экстрим)) Кстати, сидели напротив музей - чтоб по теме))

Генриховна
на первом свидании сидели на скамеечке на плотинке, пили шампанское из горла и целовались ледяными сладкими губами... А снежинки стучали по капюшону... Иногда зимой повторяем этот экстрим)) Кстати, сидели напротив музей - чтоб по теме))

:love: :heart:

Глория-в-джинсах

мы там были!!там кстати было оч классно и интересно.И история старого Екатеринбурга,и советский период,и дуэли,и история детского костюма...так много всего и в одном месте.Нам понравилось
Мужу особо понравились старые автоматы с футболом-хоккеем-баскетлолом+старые пластинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы