Тема закрыта

Причина: 0

Ищу пару для поездки на отдых за границу.

Пишите прямо сейчас. Завтра с утра надо бронировать ехать. Кемер, 4 *. Подробности в личку кину.

Дорогие мамочки (папочки)! Ну оставьте на недельку своих детушек! Подумайте о себе любимой(-ом)! ОДИН раз живем! Поехали А? ;)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:12

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 14:46

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 08:24

Напишите, на сколько дней и сколько стоит, плизззз...

А дешево это сколько?И на сколько дней,и как отель называется?Я как раз собираюсь в конце мая,но могу и 23.05

Напишите мне пож-та, подруга подумывает об отдыхе

@SьKA
..24 на двоих..

нереально

мне сегодня тоже предлагала подруга поехать туда же сказала 11тыс 7 дней но к сажелению отпуск в июле

Нашли компаньонку? Мы тоже собирались за почти такую цену, только 30 мая. Позвонили перед тем как ехать, и нам сказали, что на сайте ошибка и они уже исправили. Посмотрели, и впрямь цена увеличилась на 1000 долларов.
Хотя уже настроилась на отдых недельный у моря.

Сейчас не готова дать ответ, хотя очень хочу. Если на работе удастся завтра договориться, то вечером напишу. Или будет поздно?

Если на 7дней, то цена реальная. На е1 по такой стоимости предложения выкладывают. Я сейчас выбираю Египет или Турция...

в Турции все равно сейчас холодно купаться в море, лучше в Египет

МамUля

Не холодно море теплое (это я про Аланью) сами вернулись только что.... +35, вода 22

Глядя на "ваше" фото я б поехала, но в реале вы мама а не ........ :D ;) Сорри за флуд, просто ассоциацию здесь прописала)))))

Да уж :) даже приблизительным сходством с НИМ не могу похвастаться :) ... ЧОРТ! ЧОРТ! почему я не БРЮС Уиллис!!!! Хотя Он наверное ТАКИе бы темы не заводил :D ...Точно

@SьKA

напишите мне, отель, цену и тп :)

Konfeta
На е1 по такой стоимости предложения выкладывают

а подскажите где там, чтобы долго не искать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы