Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал под Анапой у Куницина Валерия Валентиновича

6 лет назад отдыхала в Анапе (точнее под Анапой около поселка Витязево в мини гостинице у Куницына Валерия Валентиновича. Он из Екатеринбурга, но имеет там свою гостиницу. Есть ли среди вас те, кто его знает, кто тоже у него отдыхал в последние годы?

есть такие
мы отдыхали у него тоже 6 лет назад
и потом были еще 2 раза

Март
Март
мамадети

Подскажите пожалуйста, когда вы отдыхали в последний раз, сколько это стоило( хотя бы примерно за сутки)входило ли в стоимость питание? А телефон у него все тот же? Очень хочется к нему попасть с детем, ей будет около 3х лет.

в июле 2005 года
750 р с питанием в сутки на человека (ну очень примерно)
питание оплачивается отдельно, можно выбирать разные варианты питания, можно без питания вообще
Нам там очень нравилось, вспоминаю с удовольствием
НО!!! Или хозяин сменился, или Валентинович нанял управляющего, только там сейчас совсем не то, что раньше.
Сервис не тот, отношение не то (друзья были 2 года назад - расстроились) %)
телефон, который сохранился 8-904-38-44995, или в Анапе 8-918-444-888-1 (эти телефоны указаны в визитке)
Если будете звонить, отпишитесь потом в личку, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 19:59

Март
Март
мамадети

Огромное спасибо. собираемся в июле ,августе. Звонить если будем,то уже когда точно определимся с датой. Обязательно вам сообщу :)

Тоже была у него с дитем 4г. дядька очень неплохой, но вы в курсе, сколько от его гостиницы топать до моря? и что обратно по жаре - в очень крутую горку? Я на кой-то ляд разбила срок на 2 части (чтоб подстраховаться - где-нить да повезет). Половину прожила у моря в Бригантине, потом перебралась к Куницину - оч жалела! Гостиницей это назвать трудно - частный сектор с приличным отношением к гостям и кормежкой. Крохотная комнатенка, в одной куче по вечерам мужики винцо пьют и мой заболевший ребенок в комнате прямо напротив их стола (а дверь не закрыть - душно). Правда я давно была, может, он все уже перестроил. Но все равно, от моря пилить - застрелиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы